Перейти в корзину

отзывы

Satisfyer
Подари себе новые ощущения
Выбрать идеальный для себя
Денис 16 окт. 2018
1 255 руб.
Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная
Отличный продукт, тянется на ура, мягкий, сидит отлично, рекомендую!много других пробовал - цена/качество!Текстура брутал конечно, закажу еще другой этой же марки!
Егор 12 окт. 2018
1 017 руб.
My.Size 49*163
Отличный товар. Не пахнут (после durex прям как манна небесная). Если правильно подобоать диаметр, то сидят великолепно. До постамата дошел за пол недели.
Maxx 10 окт. 2018
1 233 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
Выбирал сам, хотел сделать жене подарок.. Но ей он не подошел по размеру. "Слишком большой, пользоваться невозможно". /До оформления заказа я спросил у консультантов на сайте: "Подойдет ли такой размер любой женщине?" На что получил ответ, что "средний размер толщиной 4-4,5см, этот немного больше." Но оказалось, что НАМНОГО на самом деле. Производитель Биоклон указал на коробке меньший размер: 5 см. А на самом деле 5,6см в самой широкой части. На фото не указан вид спереди, а только сбоку. Он непропорционально шире, чем реальный в таком ракурсе.
- Вообще конечно пенис выглядит внушительно, напоминает фаллос какого нибудь греческого олимпийского полубога. Но в реальности как оказалось женщине это совсем не нужно ::)
- На ощупь приятный, похож на настоящий (кроме размера и формы конечно). Художник постарался создавая сиё. По материалу ничего особо положительного сказать нельзя: какой-то клей застывший, и пахнет соответственно. И ещё, он тяжелый! В характеристиках не указано это, очень удивился увидел вес на коробке: 0,7кг. Весит как 10 пенисов настоящих такого размера. Это неудобно конечно женщине держать такого "друга", присоска тоже долго не выдерживает такой вес. В общем поставить и любоваться на него - только на это и годится сие творение! Нам же похоже придется покупать новое что-то, так как эта штука женщину совсем ничем не порадовала. Отечественный производитель в очередной раз показал свою несостоятельность.
Михаил 10 окт. 2018
2 060 руб.
Tom of Finland Stroker Sheath, белая
Как насадка не о чем. Так как это мужской мастурбатор. В итоге зря потратил деньги. Не правильно описали заказ на сайте(
Владислав 10 окт. 2018
1 251 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
Фалоиметатор оочень хороший, мягкий, и упругий. Занимаюсь с ним почти каждый день. Входит безболезненно даже без смазки. Подумываю заказать еще больше таких игрушек, больших диаметров
владимир 09 окт. 2018
239 руб.
владимир 09 окт. 2018
721 руб.
Марина 05 окт. 2018
1 385 руб.
Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
Мне в основном понравился вибратор. Хорошо шарики стимулируют. И кролик!) Только толщина маловата для меня. Хотелось бы потолще) и подлиннее.
Ник 03 окт. 2018
1 126 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
Всё отлично,размер,диаметор как надо!
Катерина 27 сент. 2018
1 233 руб.
Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 4
Быстро оформили, отправили, за неделю пришёл. Это потрясающий фалоимитатор!!! Мягкий и в тоже время твёрдый. Очень похож на настоящий!!! Головка мягкая и упругая, ствол нежный, венки прощупивыются. От прикосновения к нему вызывают бурю эмоций. Он немного напоминает мужа пенис, что очень меня порадовало, я прям как чувствовала что это моё. Очень хорошая присоска. Я в восторге!!! Купила, так как муж 2, а то и 3 месяца на вахте, а такой помощник здорово выручает, так как измены не для меня.
Людмила 25 сент. 2018
638 руб.
Unex лубрикант на силиконовой основе, 50 мл
Вещь не плохая и очень удобная.
Алла! 20 сент. 2018
1 691 руб.
Art-Style №28, телесный
Превзошёл все ожидания! Форма, структура, цвет - супер!
Kitty 10 сент. 2018
1 538 руб.
Doc Johnson Ben-Wa Balls
Красивые. Тяжелые. Пользуюсь уже месяц, все еще трудо два сразу перемещать внутри, но я научусь. И мне кажется, что краска сверху облезет. Пока еще все в порядке, но как дальше будут - не знаю.
Милаха 10 сент. 2018
1 385 руб.
Fifty Shades of Grey Carnal Bliss Silicone Anal Beads
Деликатная игрушка для начинающих. Приятный на ощупь материал, никаких швов и зацепок не обнаружила. Мне понравились небольшая длина и отсутствие посторонних запахов. Заказала игрушку вместе со смазкой. Лучше китайских
Татьяна 08 сент. 2018
2 452 руб.
Baile тройной страпон
жалею об одном: почему мы раньше не знали о таких чудесах(( больше никакой возни с ремнями это раз, теперь физическое удовольствие получаем с девушкой вдвоем это два. Вибрация просто с ног сбивает, причем чуствуем ее вдвоем…ставлю 5 звезд, это лучшее приобретение года! Но важно не забывать менять батарейки)))))
TANtan 08 сент. 2018
9 974 руб.
We-Vibe Nova, розовый
Я увидела эту секс-игрушку в магазине. Мне продавщица ее расхваливала, показывала. Что мне понравилось - гибкий отросток. Он не как в других, он реально сгибается под нужным углом, чтобы касаться самых важных точек. Но купила я его на этом сайте. Просто цена оказалась почти вдвое ниже. Доставка на 5 дней, стоило подождать.
Immin 08 сент. 2018
3 912 руб.
Topco Penthouse Double Stroker, Adrianna Luna
Два в одном - это выгодно. Попка и писька вместе. В каждой разные движения получаются. По качеству все хорошо. Мягкая, не жесткая, в воде по другому все. Не разочаровался. И сэкономил, так как брал по скидке и промокоду.
kri-sta 07 сент. 2018
1 636 руб.
Bioclon Android Collection VII
Породистый толстячок! Его еле помещаю внутрь, нет в дину он маленький, он именно толстенький. Я такой и хотела. А еще умеет вибрировать! Пятерка ему за это!
Эльфа 07 сент. 2018
8 985 руб.
Svakom Adonis, фиолетовый
Купила летом, нагрев включала, но не пользовалась. Когда жара стоит, нагрев лишь раздражает. Но вот зима придет, я думаю, я буду часто применять нагрев. Игрушка очень хорошая. Силикон просто нежнейший! Я теперь каждый день по утрам развлекаюсь, чтобы пробуждение было ярким. Кролик хорошенький, даже лучше, чем реалистики вибрирующие.
Gadkiy 07 сент. 2018
2 918 руб.
Satisfyer Partner Whale, синий
Купил эту игрушку для своей девушки. Раньше такими штуками не пользовались, максимум наручники и повязка на глаза. Моя подружка в восторге от моего эротического подарка. но в ванной не нужно применять. в девушку вода затекает и это чревато болезнями разными. мы попробовали и пожалели. но это не изза игрушки а изза того что можно мочить поэтому и решились
Ольга 05 сент. 2018
2 186 руб.
Baile вибромассажер
Работает от 3 мизинчиковых батареек.Приятный латекс.много скоростей.4+
Маша 04 сент. 2018
2 051 руб.
Art-Style №39, телесный
Неплохой материал, адекватная цена. Только вибрация ,как таковая отсутствует, вроде пожжуживает чуть-чуть, а ощущений- нет
Gyneka 01 сент. 2018
3 610 руб.
Orion G-spot Vibrator Julie, розовый
Игрушка мне понравилась, подходит для разогрева. В общем, вполне неплохо. Мы с мужем разминаемся в постели, могу и сама себя баловать, отмечу, что точку G стимулирует. Товар приятный на ощупь, не пахнет, возбуждает.
rubik 31 авг. 2018
3 167 руб.
You2Toys Liebespuppe Anna
Кукла неплохая, за такую цену думал пришлют целофановый пакет с дыркой. Но оказалась очень даже ничего, материал ПВХ имеет мягкую и эластичную структуру, знаю что он отличается долговечностью, но сомневаюсь, что моя кукла столько проживет))) Как и многие мужчины, люблю позу сзади, но не многие производители выпускают в таком виде куклы и приходится залазить на нее сверху и чувствовать под собой резину. А эта как настоящая, дырочки выполнены реалистично. Спасибо за анонимную доставку, я стабильно раз в полгода заказываю новую модель, на меня бы уже вызвали полицию, как на маньяка, если бы видели, что мне доставляют)))
Раиса 31 авг. 2018
3 360 руб.
Lolitta Glamourous Set, черный
Кто заказывал - расскажите, а потом с другими чулками это можно носить?
buba 29 авг. 2018
725 руб.
Lola Toys Slim Anal Plug Medium, синяя
Длиная, мягкая...не большая. купил попробовать. не понравилось.
Эльдар 28 авг. 2018
8 941 руб.
Seven Creations Thrusting Master
Не очень тяжелый, довольно большой. Ощущения сложно сравнить с сексом, как-то совсем по-другому. Но приятно. Если хочется чего-то необычного - подойдет отлично. Работает уже больше 5 месяцев, не ломается. Батареек хватает применений на 10-15.
cky2cool 27 авг. 2018
2 036 руб.
ToyFa A-toys Vacuum Pump, черная
Очень достойный прибор, не уступает американским аналогам. Уже 3 месяца служит без нареканий. Брал уже и более дорогие, но они не герметичные. А это - просто прелесть. И стоит дешевле.
Иван Дулин 27 авг. 2018
1 853 руб.
Passion кэтсьют, белый
Комбинезон пришел вовремя, как раз как нам надоел старый. Жена в постели выглядела очень стильно и возбуждающе, и к тому же в белом – как ангелочек. Выглядит приятно для глаза, жена говорит, что сидит отлично, материал приятный на ощупь. Советует всем.
optikal 23 авг. 2018
838 руб.
Bioritm Longsex, 20 мл
Стеснялся немного покупать пролонгатор но анонимная доставка убедила приобрести данный продукт. При нанесенее чувствуется покалывание, потом онеменее. Выносливость значительно повысилась чему я несказанно рад. Расход небольшой, так что хватит надолго.
Мальвина 22 авг. 2018
2 772 руб.
Avanua Livia
Купила из-за цвета. Но как на фото образ создать не удастся. Найти чулки такого же цвета НЕВОЗМОЖНО! Но все равно образ Мальвины получился.
Дик 22 авг. 2018
1 123 руб.
Bioritm Mister XXL, 50 гр
Заказал гель для увеличения члена просто из любопытства. Конечно же, ничего не увеличилось и не выросло, как я ни мазал. Тюбика хватило на полтора месяца. После нанесения чувствовалась некоторая стимуляция тканей в том самом месте, и возможно орган становится немного больше, однако фееричных результатов я не заметил.
KaZana 21 авг. 2018
3 893 руб.
Lolitta Ginger, черное
Отличный костюм, давно не удавалось так завести мужа, из особенно-положительного могу отметить, что легко надевать без посторонней помощи, снимать самой не пришлось. Удобно, нигде не мешает, кожа дышит, привезли быстро и как раз успели к запланированному отпуску. Безмерно рада, что сделала заказ.
Kroshka_Enot 21 авг. 2018
390 руб.
Bioritm Intim Anal, 60 мл
Смазка не понравилась. Тягучая структура, из-за чего её постоянно приходится добавлять в соответствующую зону, что прерывает сам процесс. По причине частого добавления тюбик быстро заканчивается, а в нем и так не очень большой объем. Будем пробовать другие лубриканты.
Вадим 21 авг. 2018
2 859 руб.
Baile Pretty Love Magical Massager, черный
Думаю в каждом доме должен быть такой. Отличный вибромасажор для стимулиции эрогенных зон, подходит как для мужчин так и для женщин. Сами пользуемся с женой им по очереди. Регуляторы режимов и мощности достаточно удобные, удовольствие получаем неземное.
Аляска 18 авг. 2018
4 219 руб.
Bijoux Indiscrets MAZE H Harness, черная
Взяла весной. Очень мне понравилось, сидит отлично. Носила именно с майками или рубашкой. А потом узнала, что беременна. Сейчас уже есть животик. Так вот портупея застегивается, все нормально, но теперь смотрится очень глупо. Пока не ношу, оставлю на момент, когда рожу. Но вывод такой - только для очень стройных, без живота.
Жека 17 авг. 2018
1 039 руб.
Bioclon Массажер простаты, черный
Заболел, врач выписал массаж простаты. Ну я недолго думая заказал этот агрегат. Даж не думал что это настолько приятно. Наверное как сломается или гадость куплю ещё какую нибудь модель.
Нумизматик 17 авг. 2018
1 297 руб.
Dream toys насадка
Отличный товар хорошего качества по приемлимой цене. Захотелось испытать новых ощущений. Насадка достаточно приятная на ощупь и мягкая. При использовании желательно использовать дополнительно смазку чтобы не было неприятных ощущений. Именно внутрь чуть добавлять, чтобы не натирало. Ощущения снижает и тогда могу девушку удовлетворять дольше.
Грэтт 14 авг. 2018
1 391 руб.
Lola Toys Bondage Collection, красная
Я вообще очень привередлив к выбору верёвок, увлекающиеся темой шибари меня поймут. От сессий все получили колоссальное удовольствие. Но выполнялся декоративный бондаж. Если действительно фиксировать, то веревочки скользят, девочка легко вывернется, если захочет.
Любовь 13 авг. 2018
4 045 руб.
Baile Magic X20, розовая
Отличная игрушка, мощная. Муж очень любит ее включать в самые неожиданные моменты, ведь пульт всегда у него ))
Zorro 13 авг. 2018
21 865 руб.
Kokos Victoria
Идеальный мастурбатор найден. Медицинский силикон очень приятный и качественный, процесс приносит одно удовольствие. Кукла прекрасно тянется и моется без лишних сложностей. Здорово, что можно между грудей попробовать. Не так здорово, как в дырочках но почему ж не узнать лично каково это? Для меня стало открытием, что кукла не в полный рост, я думал побольше.
меринда 12 авг. 2018
5 909 руб.
Bijoux Indiscrets MAZE Arrow Dress Harness, черная
На картинке смотрелось куда лучше, чем вживую. Но на голове тело или на белье хорошо, на платье не очень удобно, но и мне и партнеру, в целом, понравилось. Порадовала доставка, все отлично, быстро, описание размера в характеристиках совпадает с реальным товаром.
Мы-мы 12 авг. 2018
1 126 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
На днях получили долгожданый заказ и вот уже протестировали. Многие пишут, что вываливается в процессе, но здесь на самом деле с этим всё ок, размеры также не пугают. Качество материала огонь. Очень реалистичный инструмент, да и всё как в описании. Равнодушным продукт никого не оставил. Советуем.
Ася 11 авг. 2018
714 руб.
Sexus Crystal Orange Anal, 60 мл
Смазка просто шикарная. У нее такой запах, аж скушать хочется! Полностью прозрачная, не жидкая, но и не густая. Очень радует дозатор, ничего не проливается. Одной порции хватает, добавлять не приходится. Очень довольна!
Alfa-самец 11 авг. 2018
2 803 руб.
Baile Dong
Хороший фаллос. Не лучший, но добротный. Не липкий, не скользский. На тело похож, нагревается быстро. Скорость меняется колесиком, максимальная возможна только когда батарейки новые. Но мы с женой пользуемся, нас устраивает.
Невеста 10 авг. 2018
1 137 руб.
Soft Line чулки, белые
Белые чулки очень сложно найти у нас в городе. Если и бывают, то для невест. Сетку же вообще не продают, видимо, считают, что она вульгарная. А мне под комплект очень надо было. Нашла на сайте, заказала. Доставка в пункт выдачи - 4 дня. Пришла смс, что можно забрать. Ввела код, открылся ящик. Упаковка черная, непрозрачная.
Sugad 09 авг. 2018
851 руб.
Seven Creations Penis Probe EX
На ощупь жесткая игрушка, не гнется. Можно работать обоими концами. Один более выраженный, второй гладкий. Для попы в самый раз.
лавида 09 авг. 2018
971 руб.
Baci трусики, белые
Очень расстроилась из-за своей невнимательности. Не обратила внимание на размер. Трусики оказались для меня очень велики. По качеству претензий нет. Кружево мягкое. Боковых швов нет. Подарила подруге. Она осталась очень довольна таким подарком.
Юлия 09 авг. 2018
525 руб.
Sexy Life № 34 Dreaming Tommy Hilfiger, 10 мл
34-ый аромат оказался самым сладким и приятным. Основа масло, поэтому аромат не кажется резким или навясчивым. Ролик очень удобный, коробка тоже красивая, даже не стала выбрасывать. Цветочный букет просто отлично ложится на кожу, мужчинам очень нравится, на работе прямо ото всех комплементы услышала, но самое главное от любимого мужчины!!! Когда закончится – обязательно закажу ещё флакон, это МОЙ аромат.
- Vampire - 08 авг. 2018
2 947 руб.
Avanua Tiffany Corset Red
Корсаж само совершенство! Доставили очень быстро. По размеру брала самый маленький на свой 42. Сел как надо. Ленточка была отдельно. Пришлось вставлять самой. Очень понравились чашечки. Хорошо приподнимают грудь. Сильно конечно не утягивает, но подчеркивает фигуру. Как и заявлено в описании, после стирки не потерял ни цвет, ни форму.
Ахтунг 08 авг. 2018
2 055 руб.
Фанты Любовный марафон
Фанты купили с мужем по большой скидке здесь, 15 процентов. Задания очень сексуальные, игра для пар которые устали от бытовых забот и просто хотят не много разнообразить жизнь. Больше всего понравились задания с ролевыми играми, давно хотели но стеснялись оба. А тут муж сказал «ну раз карта велит значит надо»))))
Шутница 07 авг. 2018
1 409 руб.
Livia Corsetti Heart Model 1
В интимной жизни мы с мужем достаточно консервативны. По этому попробывать разнообразить интимную жизнь попробовала, заказав накладки на соски. Довольно милая безделушка с кисточками, которая чудесным образом возбуждает моего супруга. Очень понравилась упаковка товара. Ни одного намека на магазин интимных товаров, а значит бабушки в моем дворе будут спать спокойно.
Вадим 07 авг. 2018
838 руб.
Bioritm Longsex, 20 мл
Очень очень оченб холодный эффект от него наступает. Сказать что время увеличилось ничего не сказать. Даже наверно не сколько охлаждает, сколько член онемевает и можно заниматься сексом значительно дольше.
Сабина 06 авг. 2018
1 234 руб.
Sexus Glass анальная втулка
симпатичная и практичная втулка для анальной стимуляции. дизайн чудо, материал 100 балов, доставка быстрая, задбрала в постамате. нагревается очень быстро поэтому не приятных ощущений не будет.
Вел 05 авг. 2018
12 969 руб.
Bad Kitty Love Doll Juicy Jill, телесная
Достаточно реалистичная кукла для своего ценового диапазона. Материал прочный, не скрипучий, руки и ноги двигаются. Очень удобно, что можно заказывать подобные товары через интернет магазин. Доставка была даже раньше положенного срока.
Олеся 04 авг. 2018
1 446 руб.
Mif №7, 15.5 см
Купила неделю назад, в принципе все устраивает. ПВХ конечно не такой прикольный как киберкожа, но вцелом качество на высоте особенно за такую не большую цену. Пульт хоть и простенький, со своими задачами справлятся отлично, вибрация крутая и мощная. Присоска держится на стене в ванной и не падает абсолютно, очень крепкая. Думала буду с плиткой щас отрывать его :))))
Angelofdown 03 авг. 2018
1 298 руб.
Flirt On Valery
Выбрала комплект для первой брачной ночи. Покорил меня своим нежным цветом и изобилием бантиков (уж очень я их люблю). Кружева мягкие и тоненькие. Лямки регулируются. Разрезы на бюстгальтере почти попадают на соски. Это придает нотку эротики. На спине завязочки. Муж был очарован такой красотой. Спасибо большое за возможность быть ещё красивее.
Вадим 03 авг. 2018
741 руб.
Wet Warming, 30 мл
Не ребят, я пас. Мне согревающий эффект не очень понравился, уж сильно тепло, может лучше попробовать охлаждающий? А если просто про как смазку говорить то нормально, свою функцию выпрлняет.
Almaz 03 авг. 2018
437 руб.
Toyfa кольцо, розовое
Крамивая штучка, пряма обручальное кольцо) диаметр подходящим, мягкое нигде недавит, кстати, вибро функция не только партнёрше удовольствие доставило но и мне. Но работало дня 4. Потом пулю вынимал чтобы помыть, и она сломалась. Плохо сделано было их пластика. А кольцо использую без ыибрации.
Каспер 01 авг. 2018
2 278 руб.
NMC XXX To-Go Threesome, телесные
Не знал какой выбрать, рот, попку или киску. Потому когда наткнулся на набор обрадовался. На деле сильно разницы в ощущениях не заметил, ну попка поуже вроде. Но чисто менять дырочки удобно да и цена не кусучая. Мыть легко
denio 01 авг. 2018
1 811 руб.
Пикантные штучки Ошейник с шипами
Использую для сессий. Процесс надевания очень возбуждает. А факт того, что снять самотоятельно его нельзя - это один из элементов воздействия. Не хватает крепления для веревки или карабина, тогда бы была пятерка.
Люблю_только_его 01 авг. 2018
2 300 руб.
Rebelts Mia, коричневая
одевала и с футболкой и с майкой. с джинсами смотрится просто отпадно.
Карла 31 июля 2018
1 595 руб.
Bioclon вибратор реалистичной формы
Я невероятно довольна!!! Я имею широкую коллекцию разнообразных игрушек но ЭТО действительно реалистично! Есть из латекса, резины но киберксин пробую в первые. Удобно держать, ухватистый и улегкий. И недорогой!
Vanho 30 июля 2018
853 руб.
Lola Toys Satisfaction Magazine №45, телесная
Спасиба за игрушку, мне очень понравилось ей пользоваться. Именно "насыщенная рельефность" как в описании помогает получить новые ощущения. Добавил бы еще рельефную поверхность снаружи чтоб не скользила в руке, но и так норм.
lexa 26 июля 2018
586 руб.
Bioritm Сила Геракла, 15 мл
Покупаю регулярно. Соотношение цены и качества отличное. Помогает возбудиться. Я с кремом уверен, что смогу дойти до финала, и девушка будет довольна.
kotas 26 июля 2018
1 230 руб.
Soft Line боксеры
Получил заказ очень быстро. Правда не угадал немного с размером. Великоваты. Ткань очень мягкая и комфортная для тела. Резинка плотная. Не давит и не стягивает. Подойдут для ежедневной носки. Девушка оценила покупку. Попросила чтобы заказал что-нибудь пооткровеннее. Теперь стану, наверное, постоянным покупателем.
Желанная 25 июля 2018
3 498 руб.
Bad Kitty Bondage Set, красный
Много было сомнений по поводу того, заказывать или нет. Боялась, что на посылке будут какие-то надписи о том, из какого магазина товар. Но менеджер убедил меня в том, что все строго конфиденциально. Заказала набор интим игрушек из пяти предметов. Все очень понравилось, набор качественный, посторонних запахов нет.
Элен Ди 25 июля 2018
1 230 руб.
Toyfa Plunging Cock, телесный
Раньше пользавалась пробками оальными решила попробовать чтото более серьезное. Уже сам внешний вид настраивает на возбуждающий лад. Материал напоминает каучук но более упругий. Совсем не травмирует анус. Подходящий диаметр, 3,2 см позволяет использовать фалос как вагинально так и анально. После процедур всегда обрабатываю кипятком, не потерял форму, все такой же упругий.
Crista 24 июля 2018
1 460 руб.
Obsessive трусики 820-PAN-1, черные
Низкая посадка оказалась довольно комфортна. Не доставляет никакого дискомфорта. На ощупь достаточно приятная ткань. Спереди и сзади небольшие ажурные треугольники, а по краю обшиты кружевом. Оно совсем не колется, нежное и тонкое. Надеюсь, что трусики прослужат долго.
Ксю 23 июля 2018
9 356 руб.
We-Vibe Rave, фиолетовый
В подарок сестре и ее мужу искала игрушку. Отзывов десятки прочитала. Выбрала именно из-за производителя. Не уверена, что они оценили такую вещь. Но если бы мне подарили, я бы очень обрадовалась.
Валя 23 июля 2018
4 809 руб.
You2Toys Gary B.
Приобрела для подруги, использовали этого мужчинку в этот же день вместе. Трахнуть он никого не может. Он скорее для мужчин, так как дырочка есть в ротике и попке. Но зато ролевые игры с ним - очень прикольно. В общем, если хочется поржать, берите. И прослужит долго, материал плотный, на надувной матрас похож, но не ледяной на ощупь.
Nit 23 июля 2018
3 173 руб.
Tenga Eggs
Хорошие мастурбаторы, реккомендую. Купил себе для разнаобразия. Внутри все рельефно, так что не просто тудасюда гоняешь. Парадавала упаковка: глухая коробка без каких либо опознавательных знаков. Жаль, что надолго яиц не хватает
Diana 22 июля 2018
851 руб.
Пикантные штучки Маленькая силиконовая пробка, розовая
Сделала мужу подарок на день рождение, купила себе эту пробку и вставила, потом был крышесносный секс. Пробка маленькая, аккуратная и довольно мягкая. Хорошая
Nevinnaya 22 июля 2018
908 руб.
Baci трусики, розовые
Уже не первый раз заказываю здесь белье. Все очень нравится. Цена соответствует качеству. Получила свои трусики очень быстро. Жаль, что в комплекте не идет бюстгальтер. Очень сложно будет подобрать по цвету. Трусики очень приятные. Цветочки вышиты. На каждый день бы их надевать не стала. А вот для романтических моментов вполне могу порекомендовать.
konovalov 20 июля 2018
2 173 руб.
You2Toys Black Velvets Duche Large
Настоящая палочка-выручалочка в мире анальных утех! И я не преувеличиваю! Раньше пользовался клизмой, бюджетно, но неудобно и неприятно. А этот прибор специально предназначен для промывания полости без ощущений дискомфорта. Пришло все в срок, спасибо!!!
Rikki 19 июля 2018
2 254 руб.
Lola Toys Satisfaction Cutie Pie, телесный
Постоянный секс в презервативе с одним и тем же партнером мне со временем приносит все меньше удовольствия, эта штука внесла разнообразие в мою жизнь. Качественный внутренний рельеф дает реалистичность ощущений и хороший кайф, в общем мастурбировать стало гораздо веселее))
Илья 19 июля 2018
935 руб.
Shots Toys Wow Cocking, фиолетовое
Супер брелок! Никто не догадается, что это помощник!
Рыбка 18 июля 2018
2 112 руб.
Shunga Massage Candle, 170мл
Очень классная свеча. Приятный и вкусный аромат. Запах распространился на всю квартиру и даже на следующий день не хотел покидать нас. Главным плюсом для себя выделила то, что масло не оставляет ожогов и не мажет белье
Эдик 17 июля 2018
1 252 руб.
Orion Pussy Opener
Не очень надежная штука. Уж если покупать, то металлический. Он в три раза дороже, но зато будет служить долгие годы. Эта же вещь одноразовая. Ее хватило на 3 игры, а потом появилась трещина и уже никто не применял.
Joker 16 июля 2018
5 143 руб.
Orion Bad Kitty Bondage Set, черный
Получил неделю назад этот набор, очень переживал, как девушка отреагирует на такое новшество в нашей интимной жизни, но благо она отреагировала очень положительно, уже 2 раза использовали набор в деле, супер просто! Конечно, не все детали применяли сразу, пока лишь наручи и плетку. Но я доволен, да и ей понравилось. У нас не жесткий БДСМ получился, пока просто игра, но я думаю, что получится попробовать и более интенсивные действия. Отдельное спасибо за упаковку, а точнее за анонимность, и, конечно же, за шикарный набор!
flake 16 июля 2018
1 703 руб.
Swiss Navy Chocolate Bliss, 118 мл
Вкус просто божественный!!! Лубриканту удалось порадовать сладкоежку. То, что он не протекает проверенный факт, пережил двухчасовую тряску в автомобиле. Любителям шоколада обязателен к покупке пахнет круче любого альпен гольда.
Егор 15 июля 2018
453 руб.
Splashglide Longplay, 50мл
плюсы: реально продливает половой акт, не жжот и не щипет, действует оченб долгое время.
минусы: нужно долго ждать (5-7 минут как советует производитель).
Анника 15 июля 2018
7 097 руб.
NS Novelties Go-Go Rabbit, белый
Я редко стесняюсь, поэтому скажу откровенно, за мою жизнь редко встречались мужчины, умеющие качественно доставить удовольствие. Поэтому вибраторами пользуюсь давно. Решила приобрести именно эту модель по 2 причинам: 8 режимов вибростимуляции и внешний вид. Часто летаю на конференции, при проверке багажа никто и не догадывается, что это за приспособление, все думают модный брелок. Компактный размер очень радует, usb зарядка в комплекте, все как положено. Заказ сделала с тем расчетом, чтобы забрать его прям перед вылетом, из постамата возле аэропорта. Спасибо, не подвели, заказ пришел, как и было обещано.
shalunia 13 июля 2018
12 104 руб.
Womanizer 2GO, мятно-розовый
Недавно заказала такую «помаду», отличная игрушка, которую совсем не страшно случайно оставить на кровати или в кабинете, в отличие от остальных моих приспособ прятать не приходится. Нежно стимулирует и отлично работает, к тому же я читала, что эта стимуляция абсолютно безвредна, в то время как обычные вибраторы использовать часто нельзя.
Лорик 13 июля 2018
525 руб.
Sexy Life № 34 Dreaming Tommy Hilfiger, 10 мл
Вчера закончился флакончик, буду заказывать еще. Цветочный аромат такой яркий и нежный, что не только мужчины оборачиваются, но и женщины. У меня аллергия на спирт, а Sexy Life его не содержит, в основе масло. Расходуется очень экономично благодаря удобному дозатору. Утром использовала и аромат держится до самого вечера. Но если нужно, можно носить с собой, размер позволяет. Коробка очень красивая, как у элитной французской парфюмерии.
Wioletta 12 июля 2018
902 руб.
Soft Line трусики, черные
Покупала на 50 размер. Надо было взять больше по размеру. Я влезаю, но они не очень хорошо сидят. Задумка интересная, разрез в пикантном месте - это здорово. Куплю потом другие.
Кото-фей 12 июля 2018
5 964 руб.
RestArt Bowling
Отличный пример функционального стимулятора, который завлечет надолго. Насадки нам сразу пришлись по душе, но удобнее всех изогнутая. Она внутри так нежно касается, а потом увеличиваешь скорость и просто улет! Реально использовать вдвоем, помогает настроиться. Аккумулятор стал приятной неожиданностью, ведь батарейки – этот так не экологично и муторно.
Svetik 11 июля 2018
2 009 руб.
Toyfa Sex Butterfly, вибробабочка, фиолетовая
Довольна я очень - крута вещь. Оргазмы просто волшебные. Она так вибрирует, что усики и крылышки колышаться. Но сильнее всего движения в районе пузика. И можно поворачивать колесико, чтобы менять скорость.
Но есть и минус. В месте соединения шнура есть дырочка. И я боюсь, что туда вода попадет. Пока не попадала, мою я аккуратно, но будет обидно. В общем, мочить ее нельзя, а я заранее этого не предусмотрела.
Ремни оказались лишними. Неудобно их подгонять, надевать, я сразу убрала. Я и руками подержу.
Но мне все равно нравится. Я больших недостатоков не увидела.
Старожил 09 июля 2018
2 162 руб.
Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
Мы с моей девушкой уже секс-эксперты. Постоянно здесь делаем заказы, товар качественный и всегда вовремя приходит. После недолгого обсуждения заказали помаду для оральных ласк. Цена себя оправдывает полностью. Минет был лучшим в моей жизни. Помада содержит компоненты, которые оказывают возбуждающий эффект на половые органы. Очень необычное действие – чувствую как член становится горячим и в тоже время лёгкий холодок. Оргазм от такого контраста ошеломляющий. Сегодня очередь моей девушки, проверю на ней.
Olka 09 июля 2018
2 847 руб.
Topco насадка, телесная
Старичка Томми очень люблю. Ему уже столько лет, а он еще в порно снимается! Когда увидела копию его жеребца, решила. что надо попробовать. Мужу подарила на годовщину. Реально увеличивает член! Я конечно, не думаю, что это копия Томми, но все равно на ощупь приятный. Муж использует, но кончить с насадкой ему сложно. Но я же кайфую. Но потом снимаем и муж уже без получает свое удовольствие.
Вадим 08 июля 2018
1 603 руб.
Fifty Shades of Grey Secret Touching Finger Ring
Ну вот кстати не пожалел, что взял чуть подороже штуковину, чем обычные вот эти китайские силиконки розовые. Прям отлично сидит на пальце и доствляет удовольствие при массаже. Легко моется и материал достаточно качественный. Батарейки кстати в комплекте.
Эрэктус 08 июля 2018
1 465 руб.
Baile Twin Head Mini, фиолетовый
Девушка большая любительница двойного проникновения. Решил побаловать ее и приобрел такую игрушку. На вид неплоха. Гнется отлично. Присутствует небольшой запах, но если как следует промыть с детским мылом в горячей воде, то от него не останется и следа. Но девушке игрушка не особо понравилась. Входит туговато, и всунуть сразу в две дырочки очень проблематично. За это снижаю оценку.
Nikky 08 июля 2018
4 875 руб.
Baile Hunter
Форма очень понравилась. Выглядит лучше, чем другие модели. Да и цена хорошая, ниже чем другие. И количество функций просто волшебное! 30 штук! Я даже не все еще попробовала. Но есть один минус - вибратор шумный. Конечно, соседи не слышат, но все равно мне кажется, что за стенкой могут догадаться, что я делаю. За шум снимаю одну звезду.
flake 3 08 июля 2018
3 167 руб.
Tonga кукла Фатима
Да, я любитель женщин размера XXL. Для меня было не столь сложно найти идеальную куклу сколько отыскать магазин заботящийся о сохранности анонимности. На коробке ни рисунков не лишних надписей. Спасибо, ПлейСексШоп за заботу о клиентах.
ЯУЖЕТУТ 07 июля 2018
1 866 руб.
BDSM Арсенал Наручники с красным мехом
Отличные наручники. Выбирали с женой такие, чтобы они не продавливали руки и не оставляли синяков. Немного опасались за прочность карабинов, но все опасения исчезли после первого использования. К слову, очень порадовала курьерская доставка. Привезли всё быстро, лишних вопросов не задавали.
Олькин 05 июля 2018
3 967 руб.
Livia Corsetti Marita, черный
У нас дети. Нельзя по дому ходить без одежды. Покупаю теперь что-то сексуальное, но не вызывающее. накидываю, когда иду в душ после секса или ночью встаю к малышам. Очень довольна покупкой. Не прозрачная ткань, струиться по телу. Вышивка сделана качественно. Конечно, это не ручная работа, но все равно очень много внимнаия к деталям.
Клепа 05 июля 2018
1 205 руб.
Baile Magic X10, фиолетовая
Вибраторы все одинаковые. И зачем тогда переплачивать? Купила самый дешевый, и не хуже он, чем другие.
аня 04 июля 2018
499 руб.
JuJu Lubricant Съедобный, 50мл
Мне эта смазка помогла. Не очень люблю вкус члена, купила смазку и сразу стало делать минет приятнее. Следующую хочу попробовать шоколадную.
Tarota 04 июля 2018
2 910 руб.
You2Toys Eat My Pussy, розовая
Посылочку получила целую. Давно занимаюсь сексуальными экспериментами, но дело с увеличителями половых органов имею впервые. С первого раза испугалась, так как выглядело очень странно. Во второй раз вид набухшей вагины возбудил, а ощущения от секса появились невероятные!
Ane4ka 02 июля 2018
2 918 руб.
Satisfyer Partner Whale, синий
Это один из самых дешевых вибраторов для пар. Поэтому я его и взяла. У нас были секс-игрушки, но такой не было. Я не была уверена, что это хорошая идея. В общем, не хотелось отдавать треть зарплаты на штуку, которая может совсем не пригодится. Купила дешевую. А оказалось, что она отличная! По всем параметрам просто супер. И перезаряжаемая, и водонепроницаемая. Да и режимов масса. С мужем используем. Не каждый раз, но для разнообразия очень интересно.
zazu 02 июля 2018
404 руб.
GP Батарейка 910А
Купила батарейки для вибратора в обычном магазине. Отработали около месяца, даже меньше. Решила заказать здесь. И вот уже почти три месяца пользуюсь. И надеюсь, что проработают еще столько же. Батарейки очень качественные. Рассчитаны как раз на мощность секс игрушек.
Вадим 02 июля 2018
19 566 руб.
Lovense Hush Small
Сейчас наверно только ленивый еще не попробовал игрушки управляемые со смартфонов, конечно достаточно дорого, но денег своих точно стоит. С женой набаловались от души, да и сейчас продолжаем играть чуть ли не каждый день. Конечно не так как в роликах девушки изображают наиграный кайф, но в целом покупкой довольны, вещь отличная. На Iphone 6s приложенеи работает отлично, интуитивно понятный интерфейс.
Bulat 02 июля 2018
3 557 руб.
Le Frivole Порочная горничная
Костюм в целом понравился. Все выполнено из качественных материалов, кроме чулок, перчаток и нижнего белья: тут откровенная халтура. Но эти изделия можно заменить более качественными, благо что у нас они и так есть. И пластик щеточки — не очень.
С размером вопросов не возникло — супруге все подошло: и топ, и юбка.
В общем: любителям ролевых игр с последующим наказанием горничной жестким сексом за плохую уборку рекомендую:)))
alisa4000 02 июля 2018
3 511 руб.
Baile Pretty Love Snaky Vibe, розовый
Шнурочек не очень удачный. Как его применять - не совсем понятно. Одна часть странной формы - широкая на конце. Вторая - коническая. Ввожу в себя по очереди. Для попки не понравилось, поэтому двойное проникновение не практикую. Из-за гибкого шнура не подвигаешь туда-сюда, неудобно.
Gogosergo 01 июля 2018
1 595 руб.
Sitabella хлопалка, белая
Из личного опыта - удары ладонью более чувствительные. Надо очень сильно замахнуться, чтобы было ощутимо. Это игрушка для ванильных игр, для реального СМ она не подходит.
BellaNika 01 июля 2018
3 093 руб.
Demoniq Blanka white
Широкий пояс смотрится очень эффектно. Носила и с белыми, и с телесными чулками - все супер. Но только с обтягивающей одеждой нельзя, кружевной узор немного просвечивает, смотрится вызывающе. А вот со свободным платьем - самое оно. Качеством очень довольна. Чашечки не жесткие, на первом размере смотрятся хорошо.
Ball 29 июня 2018
1 605 руб.
Пикантные штучки Силиконовая анальная пробка, голубая
хороший хвост. пушистый. купил жене и не пожалел, надеюсь надолго хватит. Упаковано было хорошо.
Арина 29 июня 2018
4 046 руб.
Pipedream Fetish Fantasy Vibrating Nipple Pleasure Cups
отличная помпачка)) отлично стимулирует соски, во время секса просто безумно приятно…. Даже не видила что в комплекте идёт маска, это очень приятный бонус оказался, ощущения усиливаются в триста раз! Почтой доставили оч быстро, чему я рада))
Баба Ягуша 28 июня 2018
1 297 руб.
Femintimate Eve Cup L
Давно думала приобрести менструальную чашу, но боялась в один момент взять и отказаться от прокладок. Взяла размер Л и не ошиблась. Упаковка герметичная, чаша приятная на ощупь, не так уж страшно всё оказалось)) Правда, к ней нужно привыкнуть, потому что пока она подтекает у меня( Но вообще рекомендую попробовать, экономия хорошая выходит.
Berni_23 28 июня 2018
1 062 руб.
Soft Line стринги
Трусы обалденные, спасибо, давно такие искал. Я работаю стриптезером в элитном клубе, сегодня ушел с полными карманами чаевых)) Обязательно закажу ещё несколько подобных, девушкам очень нравятся такие, оказывается. Курьеру отдельный респект согласовали заранее время доставки, подвез прям к клубу.
yasher 27 июня 2018
4 006 руб.
Baile Japanese lady Big Ass
Заказываю впервые. По поводу доставки: пришла за неделю маленькая коробочка. По поводу товара: реалистичная анус и вагина выполнены из высококачественного материала. Приятные на ощупь. Размер маленький, на фотке кажется что в несколько раз больше.
Семен 25 июня 2018
8 705 руб.
We-Vibe Pivot, темно-синий
Купили с девушкой на годовщину. Могу сказать, что это игрушка. Здорово, что можно подключить к телефону, но нужно быть реалистом, но неужели во время секса будешь тянуться к телефону? Т.е любопытно, но неудобно. Проще кнопочку нажать.
Тянется не очень хорошо, плотно облегает тело. Вибрация в утолщенной части ощущается сильно, в кольце не так сильно. Не во всех позах радует девушку, удобнее всего когда лицом к лицу. Но опять же, правильно нужно угол выбирать, чтобы она чувствовала.
Не замедляет особо. Кончить не мешает.
По качеству претензий нет, сделано хорошо - без швов, запаха или каких-то хлипких деталей.
кукла вуду 25 июня 2018
2 064 руб.
Bad Kitty Gag, красный
Я люблю лёгкий БДСМ, поэтому на кляп согласилась не раздумывая. Плюсы конкретно этого - прикольная идея с замочком, стильное сочетание цветов. Минусы - не очень приятный привкус у шарика и размер его (оказался больше, чем я ожидала, челюсти устают в открытом положении). Дышать нормально, не согласна с другими комментариями. Но кричать и дышать реально одновременно не получится
Афина 25 июня 2018
7 824 руб.
Pipedream King Cock Vibrating Inflatable Hot Seat, черная
Игрушка для самоудовлетворения пришла быстро, как раз хотелось опробовать что-то новое. Скакать на фалоимитаторе с подушкой очень приятно, тем более что она отпружинивает, можно её ставить не только на диван, но и на любую твердую поверхность. Ощущения просто класс, фитнесс и секс – два в одном. Но хотелось бы, чтобы подушечка была чуть больше диаметром.
Tenko 24 июня 2018
2 162 руб.
Ovo вагинальные шарики, фуксия и хром
Очень приятный на ощупь материал, который не вызывает неприятных ощущений. Были опробованы в воде, могу сказать, что они действительно влагостойкие. Картонную коробку в темном пакете без названия товара на нем я получила в срок, в пункте выдачи своего города. Буду заказывать еще.
Геннадий 23 июня 2018
1 415 руб.
Bioclon Android IV
отлично!
Дикая 21 июня 2018
1 241 руб.
Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
фалоимитатор просто круть! реально гибкий и прям детализирваный! головки как настоящие…горбик для стимуляции клитора как то не очень понравился но вообще всё супер!
kostya 21 июня 2018
5 850 руб.
Fun Factory Duke, синий
С помощью этого девайса лечил хронический простатит. Просить свою девушку постеснялся, решил купить стимулятор. Пусть летят в меня тапки, но вещь реально полезная, отлично помогла. Качество на высшем уровне, никакого раздражения или неприятных ощущений после применения. Я бы даже сказал, наоборот. Дороговато, но оно того стоит. С доставкой вообще повезло, у меня рядом с домом постамат находится. Заказал, через 2 дня вышел и забрал заказ, все оперативно.
Мариэтта 21 июня 2018
8 910 руб.
Fun Factory Tiger G5, фиолетовый
Очень довольна покупкой. Доставили быстро и анонимно, как было обещано, в непрозрачной коробке. Вибратор качественный, выполняет все заявленные функции, приятный на ощупь, работает практически бесшумно. Режимов 12, но первые 6 - это всего лишь разные скорости - от меньше к большей. А потом еще 6 вариантов чередования толчков и вибрации.
LitlPony 20 июня 2018
2 425 руб.
You2Toys Horny Pony, черная
Хвостяра чума! В нем круто все, и материал пробки самой и длина . Про длину ваще отдельно. Я ее вставляю когда люблю ходить и хвост мне по бедрам похлестывает.
Мы 20 июня 2018
890 руб.
You2Toys Nipple Clamps
Мы из тех кто любит поострее. Очень удобные зажимы. Силиконовые наконечники нежно сдавливают сосочки. Можно регулировать степень зажатия. Грузики в виде цепочек не очень тяжелые. Но можно навесить еще если этого мало. Теперь используем их очень часто.
Автор 20 июня 2018
2 055 руб.
Фанты Взрослые забавы
Купил фанты ради интереса, товар доставили к дому курьером, вежливый парень, я оценил сервис. Ну думаю, посмотрим, что там за задания такие, развлечемся с женой. Ахаха, или это мы такие искушенные, не знаю, но ничего нового мы там не увидели. Все стандартно и банально, подойдёт совсем молодым, ещё неопытным парам. Для нас бесполезная вещь, выбросим или подарим кому-нибудь.
Тетя 18 июня 2018
3 697 руб.
Casmir Irma corset, фиолетовый
Не утягивает. Ткань тонкая, она форму не держит. Если туже зашнуровать, он начинает приподниматься. Надо брать по фигуре, и учитывать, что все обтянет, но меньше не сделает
Муся 16 июня 2018
1 851 руб.
Joy Division Joyballs Trend, зеленые матовые
Шарики замечательные, то что доктор прописал. Насчёт доктора я серьезно. Диагностировали выпадение матки. Сказали либо операция либо упражнения Кегеля. Занимаюсь ими уже месяца полтора и по моему результат уже есть. Кстати это была моя первая покупка в секс шопе, ну по видимому не последняя. Буду покупать тут же.
Натка 16 июня 2018
1 039 руб.
Natural Instinct Fruit Fantasy, 100 мл
Моя личная фруктовая фантазия. Клубника и ваниль просто идеально сочитаются. Не смотря на то что основа спиртовая, запах нежный и ненавязчивый.
Karl 16 июня 2018
3 942 руб.
Pipedream Strapless With Anal
Эта крутая штука остается фаворитом у жены. Тройное проникновение у нас обоих значительно увеличивает силу оргазма и соития. Из минусов: со слов жены немного не понравилось то что анальная длина больше чем вагинальная.
Вадим 16 июня 2018
952 руб.
Desire Maxi-P, 30 мл
Не скажу как эфект на дистанции, но при разовом применении, эрекция наступает очень сильная, и ну даже не сколько визуально, сколько по ощущениям чувствуешь себя гораздо больше.
Toreador 15 июня 2018
3 539 руб.
Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist
Кисть для фистинга просто замечательная. Вначале возникла проблема с введением в анальное отверстие, но затем после использования пробки, кисть вошла практически полностью. Конечно же, стоит использовать смазки, иначе натрете. Пробуйте, мне очень понравилось! Ручка плотная, но не жесткая, если надавить - гнется. Пораниться ею сложно.
Texxu 15 июня 2018
2 458 руб.
Baile Pretty Love, розовое
Не прочувствовала этот вибратор. Маленький, удобный, вибрация мощная, но режимы однообразные. Внутри вибрация ощущается странно, будто мобильник где-то лежит. На клиторе немного щекотно.
Усмешка 14 июня 2018
8 574 руб.
Baile Pretty Love Body Shock
Выбирала себе спутника в поездку и не прогадала. Изделие реально водонепроницаемо, форма анатомически спроектирована и массирует именно там, где нужно. И режимы работы все разные. Доставили, как обещали при заказе, вовремя и в тщательно скрывающей все упаковке. Уже месяц пользуюсь, металл не темнее, силикон воды не боится.
Дмитрий2236 13 июня 2018
8 282 руб.
We-Vibe Unite, фиолетовый
Купил для жены ради изюминки в сексе. Но этот стимулятор стал постаяным гостем в нашей спальне. Как бы я ее не крутил, он остаётся четко зафиксирован на одном месте, не давит, не слетает. Не надоедает, так как имеет 10 разных режимов испооьщовании. Отлично моется, даже под краном, вода не проникает в него. Кстати, ничего ни жена не купили луьрикант, забыли. Как же мы обрадовались, когда неожиданно в комплекте обнаружили подарочный тюбик, спасибо))
Substitute 11 июня 2018
5 381 руб.
Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit
Решили поиграть с женой в пятьдесят оттенков серого и заказали этот набор. Пришел быстро, в хорошей коробке, анонимность соблюдена. Вещицы хорошо сделанные, качество сразу заметно. Очень понравилось все, спасибо.
Муся 10 июня 2018
5 200 руб.
Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый
Очень стильный и мощный вибратор. Действительно двусторонний, вибрация отлично чувствуется какой бы стороной не прислоняла. Заряжаеться довольно быстро от провода USB. Я его к розетке подключаю через зарядку для телефона. Не жалею что купила именно эту модель. Получаю сплошное удовольствие…
Дева 10 июня 2018
1 463 руб.
Пикантные штучки Маленькая пробка, серебристая
Муж давно горел желанием попробовать анальный секс, но я трусиха))) Купили эту штучку специально, чтобы вобще понять, выдержку я или нет. Поначалу немного неприятно было но потом привыкла. Я сама по себе миниатюрная очень но даже мне больно не было. На покупку кстати из за стразика согласилась, люблю блестяшки))
kiss 10 июня 2018
570 руб.
Just Glide Anal, 50 мл
Как гель смазка полное г, быстро высыхает, но зато вылечил мои трещинки на анальной дырочки, состав оказавпется из лечебных трав
Мурлакатам 09 июня 2018
524 руб.
Toyfa насадка на палец, фиолетовая
Довольна эластичная, лучше надевать на два пальчика, растягивая, чтобы не спадала. Ощущения девушке нравятся. Но скорость лишь одна, было бы больше - эффект был бы ярче. Был запах, не сильный. Упаковка очень скромная.
Руслана 08 июня 2018
2 205 руб.
Bioclon вибратор реалистичной формы, телесный
Такой МАЛЫШ не для всех! 29 сантиметров это сильно конечно, но нас после опыта фистинга не напугать ахахаха) Советую всем фанатам размела икс икс эл.
Jeck-Tom 07 июня 2018
5 967 руб.
FleshLight Dorcel Girls Claire Castel
Вагиной доволен очень. Приятная, как живая. А когда нагреешь в воде, добавшь смазки, так вообще крышесносные ощущения. Я теперь попку такую же хочу, наверно, будет даже приятнее, чем с женой.
корсет 06 июня 2018
717 руб.
Sitabella Расширитель красный
цвет не такой насыщеный как на картинке но всё равно отлично. нне сьезжает и не спадает.
abcdfabcdf 05 июня 2018
4 229 руб.
Pipedream Bondage Rope черный
Нормальный шнур, применять можно. Взял попробовать. Скажу честно - нормальное качество. Но переплатил. В хозяйственном магазине можно найти не хуже, но в разы дешевле. Можно брать секс-игршуки этой марки, они качественные, а веревка - обычная.
тарабора 04 июня 2018
2 458 руб.
Baile Pretty Love, розовое
нет выбора режимов: приходится "прокручивать" один за другим, что бы найти тот, который нравится... не сразу получилось разобраться с зарядкой яйца через aux-порт, вставляется как то криво. в остальном цена-качество ОК.
Umberto 04 июня 2018
2 055 руб.
Фанты Масло в огонь
Отношения погрязли в рутине семейного быта. Секс стал ни таким страстным как раньше. Чтобы не потерять друг друга окончательно, заказали наборчик. В игре много маленьких карточек с разными заданиями. От самого банального поцелую до секса в необычных местах. Забавно. Каждый день играть не будешь ведь время нужно, но не зря купили. Раз в месяц достаем побаловаться. Но чаще просто лень
aikidzin 04 июня 2018
8 910 руб.
Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
Немец! И это хорошо. Качество просто отпадное! Брал девушке, чтобы точку G разрабатывать. Но везде написано, что он и для анала. Думал, что смогу ее уговорить на опыты с попкой. В результате и она теперь ценит анал, и я. За 2 месяца применения Муди позволил нам столько экспериментировать. Раньше за 2 года совместной жизни столько открытий не было. Ни разу не пожалели, что купил. Теперь думаю взять еще и пульсатор этого производителя.
Гарм 02 июня 2018
1 478 руб.
Hustler шортики, нежно-розовые
Люблю с нее стягивать трусики. Часто рву в процессе. А потом приходится новые покупать. Это одни из 5, что заказал на этом сайте. Ярко-розовые, прелестные. Пока еще держатся, уже пару раз с нее стягивал.
Дев0чка 02 июня 2018
1 968 руб.
Sexus Glass фаллоимитатор
Фаллос просто супер! В жизни кстати,выглядит лучше чем на фото. Переживали что разобьём его (оба криворукие) но краш-тест эта стекляшка удачно проходит из раза в раз. Моется за 5 секунд никакой возни. Оригинальная и стильная замена для тех кто устал от реалистичных игрушек. Ин такой смачный! Аж съела бы
King Candy 31 мая 2018
11 233 руб.
Lovense Lush
Отличная игрушка, качественная, приложение великолепное, дает возможность создавать собственные режимы вибрации. Моей девушке очень понравилось, она быстро возбуждается, наслаждается игрой. Вибратор превосходно подходит для прелюдий и получения удовольствия. Приложение поставили и на ее, и на мой телефон. Поочереди управляем. Чаще всего она его вставляет перед сексом, и позволяет мне включать. Само понимание, что в ней что-то движется, меня очень сильно заводит.
Way 31 мая 2018
989 руб.
Lola Toys Love Story Fleur-de-Lis, фиолетовые
Мне нужны были обычные шарики без каких-то наворотов и не дорого. И чтобы мылись легко. Это отличный вариант. С бонусами получилось очень дешево.
Pupii 29 мая 2018
1 274 руб.
Toyfa A-toys Una, розовый
Выбирала дешёвый вибратор. Важно было купить не в Китае, А в России чтобы если что, гарантия была. Конечно после использования я бы менять не стала . Но если вдруг пришел нерабочий, Я бы поменяла. Но всё хорошо работает исправно. У него 10 режимов все разные. Ручка сделана из пластика крепкая. Основная часть покрыта нежным силиконом. Интересно выполнена головка со складочками. Я довольна.
Nirvana 29 мая 2018
11 224 руб.
ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый
Муж у меня любитель порно, я нормально к этому отношусь, иногда тоже просматриваю с ним. Придумал он в БДСМ поиграть. Заказали этот набор, чтобы нужная а омосвера была. надела, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что такой вид не зря вызывает желание у мужа, очень сексуально образ получается. Но плетка выглядит как игрушка, такой не ударишь даже
Xiome 29 мая 2018
1 095 руб.
Bioritm Lovespray Deo, 18 мл
Я всегда переживала, что мое тело пахнет не очень приятно. Особенно, когда на свидание идешь после работы, не успевая зайти домой. Именно поэтому купила дезодорант. Влажные салфетки и этот спрей решают все проблемы. Я теперь легко соглашаюсь даже на оральный секс, не переживая, что он почувствует что-то не то. При этом спрей пахнет приятно, нет какого-то сильного аромата, который бы отталкивал.
Элечка 29 мая 2018
2 055 руб.
Фанты XXX
Игра не для стеснительных. Очень довольны покупкой. В наборе 4 колоды карт, повязка на глаза (приятная к телу) и браслеты-наручники. Игра позволяет ближе узнать друг друга. Попробовать что-то новое и раскрепостить друг друга. Посылку получили надежно упакованную в коробке. И никому бы на почте не пришло в голову, что скрывает этот кусок картона. В общем очень довольны приобретение! В выходные планируем встретиться с друзьями и опробовать.
Олеся 28 мая 2018
1 373 руб.
Sitabella маска, красная
Маска красивая, под костюм мне подошла идеально. На резиночке, держится нормально. Но привыкнуть к ней сложно, что-то на лице хочется все время убрать. но я довольна покупкой.
Миха 27 мая 2018
1 004 руб.
Lola Toys Satisfaction Foxy Lady Sasha, телесный
Хорошая киска за приемлемую цену. Приходится уезжать на вахты, чтобы не изменять девчонке купил этот мастурбатор. Вполне хватает чтобы продержаться до приезда домой.
Koresh 27 мая 2018
3 404 руб.
LivCo Corsetti Bates, черный
Долго думал что подарить своей девушке, хотел заказать комплект белья, но побоялся не угадать с размером. Решил купить пеньюар и не прогадал. Она очень довольна, а вживую он выглядит ещё лучше, чем на картинке. Кстати, в комплект входят сексуальные трусики. Приятный бонус.
Алина 27 мая 2018
1 691 руб.
Art-Style №26, телесный
При моих компактных размерах прибор оказался весьма внушительным. Расставаться с этим малышом не хочется. На ощупь он такой прикольный, что каждый раз хочется лизнуть милую вещицу. Из недостатков хочется отметить легкий запах.
Девушка 24 мая 2018
5 154 руб.
Toyfa RealStick Elite
Мне полюбился это страпон диапазоном вибрации, не слишком сильно и не слабо, в меру, имена так чтобы оргазм был ярким и долгим. А вот ремешок не очень удобный. Он в тело впивается. Лучши бы бедра обхватывал, а не как трусы был.
Аля 24 мая 2018
1 251 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
Товар пришел быстро, упакован был нормально в коробочку и непрозрачный пакет. Уже опробовала мне понравилось. Цена приемлемая. Размер как раз для меня. Получила невообразимо приятные ощущения. Мне нравится. Я советую данный прибор очень хороший.
Svobodna 23 мая 2018
2 009 руб.
Toyfa Sex Butterfly, вибробабочка, фиолетовая
Всегда были проблемы с оргазмом, поэтому решила попробовать хваленую вибробабочку. Удивило, конечно! На ощупь приятная, шипы и неровности здорово стимулируют клитор. Удобно крепится на ремешки, которые совсем не мешают. Можно применять во время секса, это полный улет.
Ида 22 мая 2018
4 052 руб.
Baci Игривая Надзирательница
Странно как-то. Впереди есть крпления для чулок, а сзади нет. Должно быть минимум 4 штуки, а тут 2. Ну или у меня просто не хватает в наборе.
ГунВий 22 мая 2018
3 770 руб.
Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, телесная
Купил такую насадку, моя гворит на ощупь как настоящий. Ничего не натирает, девушка довольная, сразу на 5см большее в нее теперь входит, да и по толщине тоже заметно больше становится
Strekoza 21 мая 2018
4 077 руб.
Seven til Midnight Кэтсьют
Очень долго искала такую модель. У нее нет носка. У меня рост 187 см, я какой чулок на тело не куплю, так он мне по длине не подходит. Это первый вариант из 6, который мне нормально. Он не до щиколотки, а ниже колена получается, но сверху смотрится отлично. С каблуками очень стильно. Спасибо за такую вещь, привезите еще варианты без носочка.
Lera 20 мая 2018
482 руб.
Splashglide Lubricant Classic, 50мл
Замечательная смазка на водной основе, к мастурбатору подошла идеально. прозрачного цвета, без запаха. У меня не вызвала аллергических реакций (обычно с этим проблемы).качество на уровне цены. Но рекомендую заказывать несколько тюбиком сразу, так как объём всего 50 мл.
Alex666 20 мая 2018
1 694 руб.
Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл
Слишком большая цена а эфекта ноль. Купили с женой для поиграть. Да запах приятный и эрекцию усилил , только крем пакупался не для этого. Непосредстено увелечения члена ни я ни жена не заметили!
lelik 20 мая 2018
1 126 руб.
Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный
Средняя жесткость, что очень порадовало. Не каждый реалистик легко в попу входит, а этот проскальзывает, не сгибаясь. При этом можно регулировать на разную ширину, все таки фаллосы могут отклоняться. Размер хороший, меня устроил. Но эти выступы для клитора - это очень странно. Возбуждения они не вызывают, смотрятся как наросты.
NEO 19 мая 2018
4 006 руб.
Baile Japanese lady Big Ass
Купил другу в подарок чисто ради прикола. На дне рождения попку помацали все, кому не лень, по ощущениям приятная, даже не знаю, пользовался ли в итоге именинник. Маленькая она правда, но чего ждать от такой цены. Реалистичный размер будет стоить гораздо больше.
Валерия 19 мая 2018
1 120 руб.
Sexus Sexus Funny Five, розовый
Очень понравилась «игрушка», помогает скоротать вечер пока муж в морях) спасибо вашему магазину) будем с мужем у вас что нибудь ещё заказывать)
Кошка_в_тапках 18 мая 2018
3 109 руб.
Le Frivole Школьницы проказницы, красный
Недавно купила этот костюм, чтобы порадовать мужа на нашу годовщину. Доставлен был в указанные сроки, в целости и сохранности. Размер M, сидит очень хорошо, нигде не натирает, выглядит в соответствии с предложенным на сайте. Муж удивился, но очень обрадовался. Большое спасибо!
denisss 18 мая 2018
732 руб.
Okamoto Skinless Skin Super Lubricated
японские презервативы это конечно изобретение богов. Что сагами что окамото, уже столько разных их изделий перепробовал, каждый раз доволен. С контексами и дюрексами отношения не сложились, натирало и мне и партнершами. Конкретно эти больше всего тем понравились, что можно без смазки пользоваться, на них самих её вагон.
Фема 18 мая 2018
1 137 руб.
Soft Line Чулки-сетка, красные
Чулки без сомненья стоят своих денег. Очень красивые. Сеточка плотная. Тянутся очень сильно. Порадовало, что резинка с силиконовыми вставками. Поэтому носить можно без подвязок. Держатся на ножках отлично. Доставка быстрая. Ставлю 5 баллов. Обычно выбираю 4ку в магазинах, размер этот мне подошел.
Красивая 18 мая 2018
1 077 руб.
Dream toys вибробабочка
Обожаю свою маленькую бабочку на ремешках. Тот случай, когда удачно сочетаются цена и качество. С помощью пульта можно регулировать скорость вибрации. Материал мягкий, первое время чувствовался запах пластмассы и мыть неудобно. не герметичная вещь может вода затечь. но все равно обожаю
Эля 16 мая 2018
2 770 руб.
Bijoux Indiscrets Happily Ever After, белый
Шикарный наборчик. Подарила себя мужу в нем на 5 годовщину свадьбы. Он явно такого не ожидал, иногда проси надеть хотя бы цепочку, а я с удовольствием радуют любимого.
Вадим 15 мая 2018
1 230 руб.
Soft Line боксеры
Заказывал размер М, с размером угадал. Это вообще прикол, жена в восторге. Вечером когда раздеваюсь хожу по дому и как бы одетый и вроде уже и ничего не скрываю своих намерений. Правда описание не очень прочитал когда заказывал, думал только спереди будет прозрачно, но и сзади оказалось тоже. В принципе так даже лучше.
RemSuMat 15 мая 2018
861 руб.
You2Toys Sarahs Secret, красные
Плохие шарики. Нитка как веревочка. Как ее вымыть? Даже если с мылом мыть, она все равно полностью не очищается. После применения она влажная. Как изнутри ее вымыть? Даже если дезинфицирующим раствором поливать, все равно не будет гарантии, что она чистая. Лучше переплатить, но купить с силиконовой веревочкой, чем такой вариант.
фыаыа 15 мая 2018
1 261 руб.
Пикантные штучки Большая силиконовая пробка, голубая
не маленькая совсем. прямо крупная. вставлять больно без смазки
Wiya 15 мая 2018
6 662 руб.
Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный
Мой красавец! Он такой большой, что аж у меня внутри все замирает. А его пальчиками еле обхватываю. И цвет! Ах этот цвет! О таком друге можно только мечтать. И он никогда не откажет в удовольствии, в отличие от мужчины. А когда он вибрирует, весь колышется! Я пишу, а сама теку. Пойду поиграю.
Кора 14 мая 2018
1 266 руб.
Obsessive Alluria трусики-тонги
Очень сексуальные трусики. По размеру подошли. Кружево качественное. Брака нигде нет. Резинка широкая с низкой посадкой. Стирать лучше руками. Иначе могут придти в негодность. Сзади ничего не натирает и не врезается. Удобно ходить хоть целый день.
Верх 14 мая 2018
2 271 руб.
House of Steel Roller Drum, серебристое
Ах как она изворачивается, когда ее тела касается эта штучка! Любо-дорого посмотреть.
Луганчанка 13 мая 2018
1 297 руб.
Toyfa Black&Red Вибратор, красный
Получила свой заказ и полностью довольна! Действительно водонепроницаемый, мощный и красивый. Думала, что чуть мягче и работает тише, на за свои деньги он просто прекрасен. Скорости переключать очень удобно, кнопка чувствительна, не надо по полчаса зажимать. Не игрушка, а просто блеск!
463547 13 мая 2018
1 261 руб.
Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая
Я так и не поняла, как пользоваться этой штукой. Введение может быть прикольным, как и с анальной пробкой. Но цель-то - вынуть в момент возбуждения, чтобы усилить оргазм. Но когда за колечко тянешь, ощущения странные. Будто сейчас обкакаешься.....И сразу страшно становиться, а вдруг и правда это произойдет. И вместо возбуждение возникает напряжение. Может я что-то не так делаю, но восторгов не вызывает вообще.
do_Om 09 мая 2018
3 378 руб.
Tenga Flex Silky White, белый
Мега крутой мастурбатор! Скручивание и правда дает интересные ощущения, хотя первый раз было больновато, шкурка у меня больно нежная. Добавил побольше смазки и заскользило как по маслу.
Love 08 мая 2018
631 руб.
Toyfa Theatre маска Маскарад, черная
Маска просто супер! Красивое, тонкое кружево. Не давит и совсем не ощущается на глазах. Стала прекрасным дополнением к образу игривой кошечки. Боялась, что нежное кружево быстро порвется. Но, к счастью, надеваю ее уже не первый раз, и рваться она не собирается.
Клякса 07 мая 2018
6 405 руб.
Adrien Lastic Caress, розовый
5 насадок - это здорово. Но как и у пылесоса, используется всего 1 или две. В моем случае - одна. Как установила лепестки, так и использую. Конечно, все потестила, но каждый раз менять лень. Применяю в одиночестве, когда муж занят на работе.
Ambrozia 07 мая 2018
2 186 руб.
Doc Johnson Crystal Jellies Anal Trainer Kit, розовые
Купила эти пробки подготавливать себя к аналу, муж тоже подключается и подготовка плавно переходит в бурный секс. Еще мне нравится, когда маленькая пробка внутри, а муж занимается со мной любовью. При распаковке был небольшой запах, после мытья немного ушел.
Алсу 07 мая 2018
1 839 руб.
Doc Johnson TitanMen The Rumpy
Анальная пробка не плохая, но особого удовольствия от её использования я не испытала. Для того, чтобы подготовить попку к анальному сексу подойдет лишь начинающим. Сам материал ПВХ, также меня не совсем устраивает. Покупать или нет, решайте сами!
FoXes 06 мая 2018
3 942 руб.
Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Micro G-String Set
Первый раз встретила такую вещицу. Долго на нее смотрела и решила все-таки заказать. Очень уж понравился дизайн. Получила довольно быстро. Трусики упакованы в коробочку. В комплекте есть накладки на грудь в виде крестиков. Сами трусики кожаные, а внутрь вкладывается маленькая пуля-вибратор. Идеальный образ для БДСМ. В деле еще не пробовала.
Вадим 04 мая 2018
3 008 руб.
Orion Lack-Laken Rot, бордовая
Если вы еще не пробовали - обязательно попробовайте, ощущения как будто снимаешься в каком то горячем фильме, так скользит еще, и звуки и ощущения оч прикольные. Моется теплой водой просто и легко.
Пасскса 04 мая 2018
9 739 руб.
Fun Factory Pop Dildo, серый
Лучший фаллоимитатор для стимуляции точки G. От этой фирмы есть ещё несколько других моделей. Для женщин, которые предпочитают минимализм, он точно не подойдет. Размер 16.5 см, меня полностью устраивает. От себя лично рекомендую использовать больше смазки. Без нее не скользит
Марина 03 мая 2018
2 081 руб.
Flirt On Кукла Мальвина
А попка у юбочки открытая. Стоит повернуться и чуть-чуть наклониться, и он будет в восторге. Взяла именно из-за такого разреза на юбке. На 44 размер сел хорошо. Но чулков в комплекте нет, их надо покупать отдельно. Ткань похожа на алтас, после стирки юбочку нужно гладить.
Вадим 01 мая 2018
990 руб.
Fun Factory LoveRing Flame, красный
Колечко што надо и растягивается хорошо, размер подошел нормально. Материал приятный на ощупь и абсолютно без запаха. Раньше пробовал эрекционое кольцо с вибрацией, но как то не очень понравилось, сейчас вот это и остался очень доволен покупкой. Ну а время секса действительно увеличивается минут на 10-15 точно.
Valery 30 апр. 2018
4 790 руб.
Sqweel Go White
Считаю себя любительницей куни, но мой бойфренд не слишком способный, да и в целом удовольствия ему процесс не приносит. Поэтому он купил мне на день рождения этого «языкастика» (так мы его прозвали). Я счастлива, парень тоже, языкастик не жаловался)
OmDaLiNa 29 апр. 2018
1 007 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
Это секс-игрушка для анала. На черной поверхности не видно загрязнений. А еще она довольно плотная, не пористая, поэтому ее легко мыть. Член упругий, не мягкий. В живую очень приятный. Даже смотрится лучше, чем на фото.
Ангел 28 апр. 2018
2 070 руб.
Me Seduce Olivia, черные
После распаковки, от красоты перехватило дыхание. Невероятно шикарные трусики. Плотные и хорошо тянутся. Приятно прилегают к телу, не сдавливают. Резинка мягкая. После нескольких стирок не потеряли свою форму. Чувствую себя в них великолепно.
Надежда 27 апр. 2018
9 812 руб.
Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition
Это не просто крутой, это самый лучший вибратор! Такая стимуляция что почти теряешь сознание. когда и вибрирует и пульсирует - это улет! большую мощность не выбираю потому что больно. Но на средних частотах просто фантастика. Одна вибрация такого крутого эффекта не даст.
Юля 27 апр. 2018
1 616 руб.
Kinx Mounty Realistic Vibrator
приятный изгиб и бугорок для клиторальных ласк делают этот вибратор лучшим другом для меня. Работает на двух пальчиковых батареек, я пользуюсь уже 2 недели пока не сели. Материал приятный!
Полина 24 апр. 2018
1 045 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
10/10 выглядит как слепок настоящего мужского достоинства ;) правда розовым его назвать никак не могу это обычный телесный цвет…..
Dina 23 апр. 2018
1 722 руб.
Luxurious Tail Анальная пробка, золотая
Кроме декораций - ничего особенного. Ну вставил, а дальше что? С мужем посмеялись, а теперь валяется в тумбочке. Может кому-то и нужна, но я лучше что-то вибрирующее куплю.
Vuvuzela 22 апр. 2018
4 360 руб.
Lolitta Admirable Body, черное
Купила для эротической встрече в клубе. Размер подошел, село хорошо. НО! ОГРОМНОЕ НО! Нет чулок в комплекте! А с кружевными обычными смотрится не очень хорошо. Идти без не получится, зачем подвязки тогда? В этот раз не смогла его надеть, так как чулки заказала поздно.
Edit 22 апр. 2018
2 064 руб.
Bad Kitty Gag, красный
Когда покупали, не подумали, что дышать с ним не очень просто. Если нос забит, то тогда вообще использовать запрещено. Шарик большой, не очень удобно. Да и можно следы зубов на нем оставить. В общем, первый блин комом. Теперь будем с отверстиями покупать, чтобы дышать было проще.
Ningun 21 апр. 2018
7 757 руб.
Orion I-Scream, бежевый
Решил подшутить над женой, купил эту "мороженку". Коробка музыкальная, выглядит стильно. Подставка тоже забавная. Но только куда ее ставить? Подходит для массажа, для клитора. В общем, не лишняя вещь оказалась. Хотя сказать, что очень довольны - нельзя. Форма не самая удобная.
Ирочка-задирочка 20 апр. 2018
1 438 руб.
Luxurious Tail Анальная пробка, серебристая
Маленькая она - маленькая! Уж точно меньше, чем член моего мужа. Хотя на фотках такая значительная! А вставляется вообще без усилий, можно даже не готовиться. Красивая, не тяжелая. Камушек не выпадает. Мою в посудомойке, не ржавеет. Минусов не заметила. Понравилось, что цена очень доступная, не то что в других магазинах.
Перейти в корзину