Перейти в корзину

отзывы

Satisfyer
Подари себе новые ощущения
Выбрать идеальный для себя
Данил 15 дек. 2018
401 руб.
Презервативы MY.Size размер 60 - 3 шт.
Товар высшего качества. Всё работает как часы!
Мессалина 14 дек. 2018
701 руб.
Маленькая розовая силиконовая пробка с розовым кристаллом - 7,5 см.
Она классная))) Удобная, мягкая, нежная... Я новичок в таких играх, но мне очень понравилось. Спасибо магазину)))
Павел 13 дек. 2018
1 415 руб.
Комбинезон Temperance с цветочным узором, черный
Хорошая модель,очень эфектно смотрица.
Алекс 13 дек. 2018
1 210 руб.
Ярко-розовый вибратор Una с увеличенной головкой для G-стимуляции - 19 см.
Штука прикольная, понравилась вибрация. Девушка в восторге. Правда в порыве страсти перегнули и сломали, провод внутри отошел, вибрация перестала работать. Твердая четверка, материал клевый, запаха нет.
Кристина 12 дек. 2018
850 руб.
Сиреневые вагинальные шарики Scarlet Sails
Мои первые шарики. Взяла среднего размера, подошли хорошо. Цвет приятный. Невероятно приятные по тактильным ощущениям. Легко мыть и дезинфицировать. Я довольна.
Дмитрий 09 дек. 2018
881 руб.
Дмитрий 09 дек. 2018
815 руб.
роман 09 дек. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Очень понравился. Размер самое то! Материал классный.
Оксана 08 дек. 2018
372 руб.
Анальная гель-смазка AnAl Super Glide - 50 мл.
Появилась аллергия на нее
Оксана 08 дек. 2018
877 руб.
Дарьяна 08 дек. 2018
2 391 руб.
Анальный стимулятор Ass Sweeper - 11,7 см.
Большой плюс в том, что основание не круглое, а дугообразное, это позволяет с пробкой ходить, и не мешает.
Приятный на ощупь, упругий материал.
Отличная штука - эти пупырышки)
Андрей 07 дек. 2018
401 руб.
Презервативы MY.Size размер 60 - 3 шт.
Других марок презервативов с нужным размером я не встречал, потому данную модель оцениваю на 5 ). Если вести речь именно о качестве презерватива, то и тут всё хорошо. Точно не хуже тек же Contex или Durex
Елена 04 дек. 2018
1 388 руб.
Фаллоимитатор с имитацией семяизвержения Rebel Shoot Off - 21 см.
Это какой-то пластик, а не мягкая игрушка, не знаю как от такого можно получить удовольствие сплошное разочарование, даже в рот не приспособить весь рот можно разодрать
Лена 02 дек. 2018
2 871 руб.
Женская вакуумная помпа
Не сильно всасывает, вау эффекта не ждите. Максимально губы набухнут как-будто вы только что кончили, не стоит своих денег.К телу прилегает плотно, кровь начинает приливать.
Екатерина 29 нояб. 2018
798 руб.
Чёрный фаллоимитатор на присоске - 19,3 см.
Приятный на ощупь, крепко держится на присоске. рекомендую. качество супер
Иван 24 нояб. 2018
1 397 руб.
Экстра большой силиконовый анальный эспандер Extra Large Petals Anal Extender - 14 см.
Ограничительные хвостики очень маленькие и слабенькие. После введения лепестки раскрываются внутри и утягивают за собой хвостики. Поваливается целиком, зацепиться не за что. Без посторонней помощи достать практически не возможно.
Lucius 24 нояб. 2018
2 000 руб.
Двусторонний фаллоимитатор Endless Wow - 20 см.
Товар пришел быстро. Упаковали надежно. Подруга довольна)
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 196 руб.
Двусторонний мастурбатор Goddess of Love - вагина и ротик
Да, впечатлили зубки со стороны ротика)
Но другу не очень понравилось - слишком мягко внутри, нет нужной упругости.
Вещь очень-очень приятная на ощупь, нежная такая, и упакована в отдельную специальную сумочку - очень удобно.
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 733 руб.
Фаллоимитатор с функцией подкачки Inflatable Ass Blaster - 23 см.
Отличная штука, реально расширяется по всей длине, ощущения - супер!
Ещё интересно, что становится жестким и гладким - чувствуется внутри совсем по-другому, нежели фаллоиметаторы-реалистики! И супер-возможность менять размер - фактически заменяет кучу дилдо.
Немного неудобно выполнена кнопка спуска воздуха - её надо покрутить против часовой стрелки, что не совсем удобно, когда руки в лубриканте. Но приловчиться можно.
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 335 руб.
Чёрная анальная вибровтулка с функцией подкачки - 10 см.
Отличная вещь, реально раздувается - ощущения незабываемые! Очень удобная кнопка для спуска воздуха.
Немного неудобно то, что груша, бывает, слетает, но приладить её легко.
Еще не совсем удачно расположен вибратор - он только в основании пробки, не особо полезен.
Но в общем и целом вещь отличная, своих денег стоит, рекомендую!
Дарьяна 19 нояб. 2018
1 010 руб.
BDSM Арсенал маска на глаза, черная
Отличная вещь, отлично сделана (не слишком грубая и не слишком мягкая), плотно прилегает (и ничего не видно), резинка в меру тугая, не спадает.
Рекомендую!
Иван 15 нояб. 2018
932 руб.
Мастурбатор-вагина без вибрации Baile
Очень даже не плохо, пришло быстро, всё цело
Анастасия 14 нояб. 2018
802 руб.
Кружевные трусики с ажурными вырезами, черный
Пришло всё быстро, бельё отличного качества, рекомендую магазин. Так держать!
Руслан 10 нояб. 2018
1 994 руб.
Черные вибропомпы на соски Cordless Vibrating Nipple Suckers
товар так себе (
1) нет там никаких режимов только вкл и выкл
2) вибрация очень и очень слабая
3) отваливается помпа, то есть слабо держит
Владимир 05 нояб. 2018
1 131 руб.
Фаллоимитатор на присоске Android Collection-IV - 20 см.
Качество супер. Нагревается быстро. Верхний слой очень мягкий приятный серцевина нужной упругости. В размере четь больше чем ожидалось
Светлана 02 нояб. 2018
1 740 руб.
Телесный вибратор с выносным блоком Real Next №27 - 20 см.
Хороший член...но пришел размером больше. Мягкий как настоящий
Это первая игрушка. Настоящий член лучше. Можно как дополнение.
Ринат 02 нояб. 2018
1 090 руб.
Join 02 нояб. 2018
2 896 руб.
Вибровагина из киберкожи с выносным пультом
Какая глубина входного отверстия?
Дарьяна 02 нояб. 2018
1 231 руб.
Анальная цепочка с пультом управления - 11,8 см.
Самое главное разочарование - ошибка в описании, нет здесь 5,5 см в диаметре! Уже после покупки нашла на другом сайте - 2,8 см диаметр.
Но в остальном - чрезвычайно приятная на ощупь поверхность, отлично держится внутри, интересные режимы вибрации, провод достаточной длины (так что пульт можно удобно расположить).
Юлия 30 окт. 2018
1 172 руб.
Крупный фаллоимитатор на присоске - 20 см.
Игрушка внушительных размеров) на ощупь супер- как настоящий, внутри твёрдый ствол. Никакого запаха, не класть его на простынь или одеяло- собирает на себе пылинки, это его единственный минус.
Евгений 26 окт. 2018
1 284 руб.
Лубрикант на водной основе «Интимный момент» - 100 мл.
Отличная универсальная смазка, прозрачная и почти без запаха, не оставляет следов. Регулярно ей пользуюсь.
Заказ доставили быстро, упакован хорошо в картонную коробку. Цена тоже самая низкая по сравнению с другими магазинами
Александра 24 окт. 2018
968 руб.
Двойной розовый фаллоимитатор на присоске - 15 см.
Игрушка полностью опрпвдала ожидания!
Roman 24 окт. 2018
1 112 руб.
Lola Toys Satisfaction Magazine Nurse, телесный
Приятная в использовании, хотя не совсем угадал с размером - маловата кольчужка))). Из минусов - не удобно мыть, необходимо выворачивать
Иван 23 окт. 2018
3 456 руб.
Мега-мастурбатор вагина Hedy с вибрацией
Заказывал 20.10 пришло сегодня (23.10)
При подтверждение заказа по телефону, девушка поинтересовалась, нужен ли мне лубрикант? Я сказал что не нужен, так как он идет в комплекте, она удивилась, нашла товар на сайте и подтвердила что действительно он идет в подарок.
В своей посылке я его не нашел.
Второй момент это цвет.
Заказал именно эту модель из-за цвета. По факту оказался белый отдающий в розовый цвет, на фото может и не особо видно, но видно что не как на картинке.
Зачем бумагу я коробку запихнули я так и не понял. Видимо что бы при перевозке коробка в коробке не болталась)

Александр 20 окт. 2018
245 руб.
Вагинальная смазка на водной основе Justglide - 20 мл.
Хорошая смазка, немецкая. Нареканий нет, запаха почти нет. Тюбик раза на 4-5
Александр 20 окт. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Из линейки биоклонов с киберкожей самая толковая модель. Толщина меньше, чем заявлена. Немножко. Рекомендую.
Александр 20 окт. 2018
245 руб.
Вагинальная смазка на водной основе Justglide - 20 мл.
Смазка хорошая, без запаха почти. Тюбик маловат, на 3-4 раза, но качество немецкое)
Александр 20 окт. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Из линейки биоклонов с киберскином самая толковая модель! Размер среднекрупный, для взрослых)
Павел 18 окт. 2018
1 147 руб.
Вибратор-реалистик из неоскин - 19 см.
Товар очень понравился. Жена в восторге. Размер полностью соответствует. Очень реалистично и похож на настоящий. Доставка очень быстрая Спасибо большое.
Денис 16 окт. 2018
1 175 руб.
Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная
Отличный продукт, тянется на ура, мягкий, сидит отлично, рекомендую!много других пробовал - цена/качество!Текстура брутал конечно, закажу еще другой этой же марки!
Егор 12 окт. 2018
913 руб.
Презервативы MY.Size размер 49 - 10 шт.
Отличный товар. Не пахнут (после durex прям как манна небесная). Если правильно подобоать диаметр, то сидят великолепно. До постамата дошел за пол недели.
Maxx 10 окт. 2018
1 233 руб.
Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
Выбирал сам, хотел сделать жене подарок.. Но ей он не подошел по размеру. "Слишком большой, пользоваться невозможно". /До оформления заказа я спросил у консультантов на сайте: "Подойдет ли такой размер любой женщине?" На что получил ответ, что "средний размер толщиной 4-4,5см, этот немного больше." Но оказалось, что НАМНОГО на самом деле. Производитель Биоклон указал на коробке меньший размер: 5 см. А на самом деле 5,6см в самой широкой части. На фото не указан вид спереди, а только сбоку. Он непропорционально шире, чем реальный в таком ракурсе.
- Вообще конечно пенис выглядит внушительно, напоминает фаллос какого нибудь греческого олимпийского полубога. Но в реальности как оказалось женщине это совсем не нужно ::)
- На ощупь приятный, похож на настоящий (кроме размера и формы конечно). Художник постарался создавая сиё. По материалу ничего особо положительного сказать нельзя: какой-то клей застывший, и пахнет соответственно. И ещё, он тяжелый! В характеристиках не указано это, очень удивился увидел вес на коробке: 0,7кг. Весит как 10 пенисов настоящих такого размера. Это неудобно конечно женщине держать такого "друга", присоска тоже долго не выдерживает такой вес. В общем поставить и любоваться на него - только на это и годится сие творение! Нам же похоже придется покупать новое что-то, так как эта штука женщину совсем ничем не порадовала. Отечественный производитель в очередной раз показал свою несостоятельность.
Михаил 10 окт. 2018
1 784 руб.
Ребристая насадка для утолщения пениса
Как насадка не о чем. Так как это мужской мастурбатор. В итоге зря потратил деньги. Не правильно описали заказ на сайте(
Владислав 10 окт. 2018
1 066 руб.
Фаллоимитатор на присоске из реалистичного материала неоскин - 19 см.
Фалоиметатор оочень хороший, мягкий, и упругий. Занимаюсь с ним почти каждый день. Входит безболезненно даже без смазки. Подумываю заказать еще больше таких игрушек, больших диаметров
Марина 05 окт. 2018
1 371 руб.
Фиолетовый вибратор High-Tech fantasy - 22,5 см.
Мне в основном понравился вибратор. Хорошо шарики стимулируют. И кролик!) Только толщина маловата для меня. Хотелось бы потолще) и подлиннее.
Ник 03 окт. 2018
1 066 руб.
Фаллоимитатор-ультрареалистик из неоскин - 23,5 см.
Всё отлично,размер,диаметор как надо!
Катерина 27 сент. 2018
1 233 руб.
Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 4
Быстро оформили, отправили, за неделю пришёл. Это потрясающий фалоимитатор!!! Мягкий и в тоже время твёрдый. Очень похож на настоящий!!! Головка мягкая и упругая, ствол нежный, венки прощупивыются. От прикосновения к нему вызывают бурю эмоций. Он немного напоминает мужа пенис, что очень меня порадовало, я прям как чувствовала что это моё. Очень хорошая присоска. Я в восторге!!! Купила, так как муж 2, а то и 3 месяца на вахте, а такой помощник здорово выручает, так как измены не для меня.
Людмила 25 сент. 2018
546 руб.
Unex лубрикант на силиконовой основе, 50 мл
Вещь не плохая и очень удобная.
Алла! 20 сент. 2018
1 679 руб.
Art-Style №28, телесный
Превзошёл все ожидания! Форма, структура, цвет - супер!
Kitty 10 сент. 2018
1 348 руб.
Подарочные вагинальные шарики под золото Ben Wa Balls
Красивые. Тяжелые. Пользуюсь уже месяц, все еще трудо два сразу перемещать внутри, но я научусь. И мне кажется, что краска сверху облезет. Пока еще все в порядке, но как дальше будут - не знаю.
Милаха 10 сент. 2018
1 254 руб.
Fifty Shades of Grey Carnal Bliss Silicone Anal Beads
Деликатная игрушка для начинающих. Приятный на ощупь материал, никаких швов и зацепок не обнаружила. Мне понравились небольшая длина и отсутствие посторонних запахов. Заказала игрушку вместе со смазкой. Лучше китайских
Татьяна 08 сент. 2018
2 014 руб.
Безремневой вибрострапон с анальным отростком
жалею об одном: почему мы раньше не знали о таких чудесах(( больше никакой возни с ремнями это раз, теперь физическое удовольствие получаем с девушкой вдвоем это два. Вибрация просто с ног сбивает, причем чуствуем ее вдвоем…ставлю 5 звезд, это лучшее приобретение года! Но важно не забывать менять батарейки)))))
TANtan 08 сент. 2018
9 671 руб.
Розовый вибромассажёр с клиторальным отростком We Vibe Nova Pink - 21,5 см.
Я увидела эту секс-игрушку в магазине. Мне продавщица ее расхваливала, показывала. Что мне понравилось - гибкий отросток. Он не как в других, он реально сгибается под нужным углом, чтобы касаться самых важных точек. Но купила я его на этом сайте. Просто цена оказалась почти вдвое ниже. Доставка на 5 дней, стоило подождать.
Immin 08 сент. 2018
3 912 руб.
Topco Penthouse Double Stroker, Adrianna Luna
Два в одном - это выгодно. Попка и писька вместе. В каждой разные движения получаются. По качеству все хорошо. Мягкая, не жесткая, в воде по другому все. Не разочаровался. И сэкономил, так как брал по скидке и промокоду.
kri-sta 07 сент. 2018
1 448 руб.
Вибратор Android Collection-Vii с широким стволом - 17 см.
Породистый толстячок! Его еле помещаю внутрь, нет в дину он маленький, он именно толстенький. Я такой и хотела. А еще умеет вибрировать! Пятерка ему за это!
Эльфа 07 сент. 2018
7 638 руб.
Фиолетовый вибратор Adonis с нагреваемой головкой - 20 см.
Купила летом, нагрев включала, но не пользовалась. Когда жара стоит, нагрев лишь раздражает. Но вот зима придет, я думаю, я буду часто применять нагрев. Игрушка очень хорошая. Силикон просто нежнейший! Я теперь каждый день по утрам развлекаюсь, чтобы пробуждение было ярким. Кролик хорошенький, даже лучше, чем реалистики вибрирующие.
Gadkiy 07 сент. 2018
2 284 руб.
Многофункциональный стимулятор для пар Partner Whale
Купил эту игрушку для своей девушки. Раньше такими штуками не пользовались, максимум наручники и повязка на глаза. Моя подружка в восторге от моего эротического подарка. но в ванной не нужно применять. в девушку вода затекает и это чревато болезнями разными. мы попробовали и пожалели. но это не изза игрушки а изза того что можно мочить поэтому и решились
Ольга 05 сент. 2018
1 798 руб.
Гнущийся вибратор с анальным и клиторальным стимуляторами - 22 см.
Работает от 3 мизинчиковых батареек.Приятный латекс.много скоростей.4+
Маша 04 сент. 2018
1 798 руб.
Art-Style №39, телесный
Неплохой материал, адекватная цена. Только вибрация ,как таковая отсутствует, вроде пожжуживает чуть-чуть, а ощущений- нет
Gyneka 01 сент. 2018
2 638 руб.
Сиреневый вибратор с золотистой каймой - 13,5 см.
Игрушка мне понравилась, подходит для разогрева. В общем, вполне неплохо. Мы с мужем разминаемся в постели, могу и сама себя баловать, отмечу, что точку G стимулирует. Товар приятный на ощупь, не пахнет, возбуждает.
rubik 31 авг. 2018
2 533 руб.
Кукла для секса Anna Swedish
Кукла неплохая, за такую цену думал пришлют целофановый пакет с дыркой. Но оказалась очень даже ничего, материал ПВХ имеет мягкую и эластичную структуру, знаю что он отличается долговечностью, но сомневаюсь, что моя кукла столько проживет))) Как и многие мужчины, люблю позу сзади, но не многие производители выпускают в таком виде куклы и приходится залазить на нее сверху и чувствовать под собой резину. А эта как настоящая, дырочки выполнены реалистично. Спасибо за анонимную доставку, я стабильно раз в полгода заказываю новую модель, на меня бы уже вызвали полицию, как на маньяка, если бы видели, что мне доставляют)))
Раиса 31 авг. 2018
3 360 руб.
Lolitta Glamourous Set, черный
Кто заказывал - расскажите, а потом с другими чулками это можно носить?
buba 29 авг. 2018
540 руб.
Синяя анальная пробка Slim Anal Plug Medium - 11,5 см.
Длиная, мягкая...не большая. купил попробовать. не понравилось.
Эльдар 28 авг. 2018
5 923 руб.
Вибромастурбатор Thrusting Master с 6 режимами вибрации
Не очень тяжелый, довольно большой. Ощущения сложно сравнить с сексом, как-то совсем по-другому. Но приятно. Если хочется чего-то необычного - подойдет отлично. Работает уже больше 5 месяцев, не ломается. Батареек хватает применений на 10-15.
cky2cool 27 авг. 2018
2 083 руб.
Чёрная вакуумная помпа A-toys с манометром и прозрачной колбой
Очень достойный прибор, не уступает американским аналогам. Уже 3 месяца служит без нареканий. Брал уже и более дорогие, но они не герметичные. А это - просто прелесть. И стоит дешевле.
Иван Дулин 27 авг. 2018
1 089 руб.
Роскошный комбинезон с длинными рукавами и цветочным узором, белый
Комбинезон пришел вовремя, как раз как нам надоел старый. Жена в постели выглядела очень стильно и возбуждающе, и к тому же в белом – как ангелочек. Выглядит приятно для глаза, жена говорит, что сидит отлично, материал приятный на ощупь. Советует всем.
optikal 23 авг. 2018
477 руб.
Крем - пролонгатор LongSex для мужчин - 20 гр.
Стеснялся немного покупать пролонгатор но анонимная доставка убедила приобрести данный продукт. При нанесенее чувствуется покалывание, потом онеменее. Выносливость значительно повысилась чему я несказанно рад. Расход небольшой, так что хватит надолго.
Мальвина 22 авг. 2018
2 419 руб.
Очаровательная сорочка бэби-долл Livia с завязочками на лифе, нежно-голубой
Купила из-за цвета. Но как на фото образ создать не удастся. Найти чулки такого же цвета НЕВОЗМОЖНО! Но все равно образ Мальвины получился.
Дик 22 авг. 2018
610 руб.
Крем для увеличения пениса Mister Xxl - 50 гр.
Заказал гель для увеличения члена просто из любопытства. Конечно же, ничего не увеличилось и не выросло, как я ни мазал. Тюбика хватило на полтора месяца. После нанесения чувствовалась некоторая стимуляция тканей в том самом месте, и возможно орган становится немного больше, однако фееричных результатов я не заметил.
KaZana 21 авг. 2018
2 813 руб.
Боди Ginger из глянцевого материала, черный
Отличный костюм, давно не удавалось так завести мужа, из особенно-положительного могу отметить, что легко надевать без посторонней помощи, снимать самой не пришлось. Удобно, нигде не мешает, кожа дышит, привезли быстро и как раз успели к запланированному отпуску. Безмерно рада, что сделала заказ.
Kroshka_Enot 21 авг. 2018
238 руб.
Анальный увлажняющий гель-лубрикант Intim Anal - 60 гр.
Смазка не понравилась. Тягучая структура, из-за чего её постоянно приходится добавлять в соответствующую зону, что прерывает сам процесс. По причине частого добавления тюбик быстро заканчивается, а в нем и так не очень большой объем. Будем пробовать другие лубриканты.
Вадим 21 авг. 2018
2 527 руб.
Черный вибромассажер со сменными насадками - 20 см.
Думаю в каждом доме должен быть такой. Отличный вибромасажор для стимулиции эрогенных зон, подходит как для мужчин так и для женщин. Сами пользуемся с женой им по очереди. Регуляторы режимов и мощности достаточно удобные, удовольствие получаем неземное.
Аляска 18 авг. 2018
4 219 руб.
Bijoux Indiscrets MAZE H Harness, черная
Взяла весной. Очень мне понравилось, сидит отлично. Носила именно с майками или рубашкой. А потом узнала, что беременна. Сейчас уже есть животик. Так вот портупея застегивается, все нормально, но теперь смотрится очень глупо. Пока не ношу, оставлю на момент, когда рожу. Но вывод такой - только для очень стройных, без живота.
Жека 17 авг. 2018
884 руб.
Анальный вибромассажёр с тоненьким стволом - 17 см.
Заболел, врач выписал массаж простаты. Ну я недолго думая заказал этот агрегат. Даж не думал что это настолько приятно. Наверное как сломается или гадость куплю ещё какую нибудь модель.
Нумизматик 17 авг. 2018
1 353 руб.
Насадка-удлинитель с минивибратором в головке
Отличный товар хорошего качества по приемлимой цене. Захотелось испытать новых ощущений. Насадка достаточно приятная на ощупь и мягкая. При использовании желательно использовать дополнительно смазку чтобы не было неприятных ощущений. Именно внутрь чуть добавлять, чтобы не натирало. Ощущения снижает и тогда могу девушку удовлетворять дольше.
Грэтт 14 авг. 2018
1 179 руб.
Красная веревка Bondage Collection Red - 9 м.
Я вообще очень привередлив к выбору верёвок, увлекающиеся темой шибари меня поймут. От сессий все получили колоссальное удовольствие. Но выполнялся декоративный бондаж. Если действительно фиксировать, то веревочки скользят, девочка легко вывернется, если захочет.
Любовь 13 авг. 2018
3 316 руб.
Розовая вибропуля Magic X20 с дистанционным пультом управления 20 режимами вибрации
Отличная игрушка, мощная. Муж очень любит ее включать в самые неожиданные моменты, ведь пульт всегда у него ))
Zorro 13 авг. 2018
18 779 руб.
Мастурбатор Victoria с вагиной и анусом без вибрации
Идеальный мастурбатор найден. Медицинский силикон очень приятный и качественный, процесс приносит одно удовольствие. Кукла прекрасно тянется и моется без лишних сложностей. Здорово, что можно между грудей попробовать. Не так здорово, как в дырочках но почему ж не узнать лично каково это? Для меня стало открытием, что кукла не в полный рост, я думал побольше.
меринда 12 авг. 2018
5 909 руб.
Bijoux Indiscrets MAZE Arrow Dress Harness, черная
На картинке смотрелось куда лучше, чем вживую. Но на голове тело или на белье хорошо, на платье не очень удобно, но и мне и партнеру, в целом, понравилось. Порадовала доставка, все отлично, быстро, описание размера в характеристиках совпадает с реальным товаром.
Мы-мы 12 авг. 2018
1 066 руб.
Фаллоимитатор-ультрареалистик из неоскин - 23,5 см.
На днях получили долгожданый заказ и вот уже протестировали. Многие пишут, что вываливается в процессе, но здесь на самом деле с этим всё ок, размеры также не пугают. Качество материала огонь. Очень реалистичный инструмент, да и всё как в описании. Равнодушным продукт никого не оставил. Советуем.
Ася 11 авг. 2018
483 руб.
Анальная гель-смазка с ароматом апельсина Crystal Orange Anal - 60 мл.
Смазка просто шикарная. У нее такой запах, аж скушать хочется! Полностью прозрачная, не жидкая, но и не густая. Очень радует дозатор, ничего не проливается. Одной порции хватает, добавлять не приходится. Очень довольна!
Alfa-самец 11 авг. 2018
2 360 руб.
Baile Dong
Хороший фаллос. Не лучший, но добротный. Не липкий, не скользский. На тело похож, нагревается быстро. Скорость меняется колесиком, максимальная возможна только когда батарейки новые. Но мы с женой пользуемся, нас устраивает.
Невеста 10 авг. 2018
1 082 руб.
Чулки в крупную сетку на кружевной резинке с полосками из силикона, белый
Белые чулки очень сложно найти у нас в городе. Если и бывают, то для невест. Сетку же вообще не продают, видимо, считают, что она вульгарная. А мне под комплект очень надо было. Нашла на сайте, заказала. Доставка в пункт выдачи - 4 дня. Пришла смс, что можно забрать. Ввела код, открылся ящик. Упаковка черная, непрозрачная.
Sugad 09 авг. 2018
878 руб.
Seven Creations Penis Probe EX
На ощупь жесткая игрушка, не гнется. Можно работать обоими концами. Один более выраженный, второй гладкий. Для попы в самый раз.
лавида 09 авг. 2018
971 руб.
Baci трусики, белые
Очень расстроилась из-за своей невнимательности. Не обратила внимание на размер. Трусики оказались для меня очень велики. По качеству претензий нет. Кружево мягкое. Боковых швов нет. Подарила подруге. Она осталась очень довольна таким подарком.
Юлия 09 авг. 2018
419 руб.
Женские духи с феромонами Sexy Life № 34 - 10 мл.
34-ый аромат оказался самым сладким и приятным. Основа масло, поэтому аромат не кажется резким или навясчивым. Ролик очень удобный, коробка тоже красивая, даже не стала выбрасывать. Цветочный букет просто отлично ложится на кожу, мужчинам очень нравится, на работе прямо ото всех комплементы услышала, но самое главное от любимого мужчины!!! Когда закончится – обязательно закажу ещё флакон, это МОЙ аромат.
- Vampire - 08 авг. 2018
2 572 руб.
Кружевной корсаж со шнуровкой Tiffany, красный с черным
Корсаж само совершенство! Доставили очень быстро. По размеру брала самый маленький на свой 42. Сел как надо. Ленточка была отдельно. Пришлось вставлять самой. Очень понравились чашечки. Хорошо приподнимают грудь. Сильно конечно не утягивает, но подчеркивает фигуру. Как и заявлено в описании, после стирки не потерял ни цвет, ни форму.
Ахтунг 08 авг. 2018
2 055 руб.
Фанты Любовный марафон
Фанты купили с мужем по большой скидке здесь, 15 процентов. Задания очень сексуальные, игра для пар которые устали от бытовых забот и просто хотят не много разнообразить жизнь. Больше всего понравились задания с ролевыми играми, давно хотели но стеснялись оба. А тут муж сказал «ну раз карта велит значит надо»))))
Шутница 07 авг. 2018
1 015 руб.
Чёрные пэстисы-сердечки с кисточками
В интимной жизни мы с мужем достаточно консервативны. По этому попробывать разнообразить интимную жизнь попробовала, заказав накладки на соски. Довольно милая безделушка с кисточками, которая чудесным образом возбуждает моего супруга. Очень понравилась упаковка товара. Ни одного намека на магазин интимных товаров, а значит бабушки в моем дворе будут спать спокойно.
Вадим 07 авг. 2018
477 руб.
Крем - пролонгатор LongSex для мужчин - 20 гр.
Очень очень оченб холодный эффект от него наступает. Сказать что время увеличилось ничего не сказать. Даже наверно не сколько охлаждает, сколько член онемевает и можно заниматься сексом значительно дольше.
Сабина 06 авг. 2018
1 268 руб.
Стеклянная анальная втулка с синим кончиком - 11,5 см.
симпатичная и практичная втулка для анальной стимуляции. дизайн чудо, материал 100 балов, доставка быстрая, задбрала в постамате. нагревается очень быстро поэтому не приятных ощущений не будет.
Вел 05 авг. 2018
10 561 руб.
Надувная секс-кукла с анатомическим лицом и конечностями Juicy Jill
Достаточно реалистичная кукла для своего ценового диапазона. Материал прочный, не скрипучий, руки и ноги двигаются. Очень удобно, что можно заказывать подобные товары через интернет магазин. Доставка была даже раньше положенного срока.
Олеся 04 авг. 2018
2 207 руб.
Mif №7, 15.5 см
Купила неделю назад, в принципе все устраивает. ПВХ конечно не такой прикольный как киберкожа, но вцелом качество на высоте особенно за такую не большую цену. Пульт хоть и простенький, со своими задачами справлятся отлично, вибрация крутая и мощная. Присоска держится на стене в ванной и не падает абсолютно, очень крепкая. Думала буду с плиткой щас отрывать его :))))
Angelofdown 03 авг. 2018
1 287 руб.
Откровенный комплект Valery с бантами, белый с голубым
Выбрала комплект для первой брачной ночи. Покорил меня своим нежным цветом и изобилием бантиков (уж очень я их люблю). Кружева мягкие и тоненькие. Лямки регулируются. Разрезы на бюстгальтере почти попадают на соски. Это придает нотку эротики. На спине завязочки. Муж был очарован такой красотой. Спасибо большое за возможность быть ещё красивее.
Вадим 03 авг. 2018
741 руб.
Wet Warming, 30 мл
Не ребят, я пас. Мне согревающий эффект не очень понравился, уж сильно тепло, может лучше попробовать охлаждающий? А если просто про как смазку говорить то нормально, свою функцию выпрлняет.
Almaz 03 авг. 2018
437 руб.
Toyfa кольцо, розовое
Крамивая штучка, пряма обручальное кольцо) диаметр подходящим, мягкое нигде недавит, кстати, вибро функция не только партнёрше удовольствие доставило но и мне. Но работало дня 4. Потом пулю вынимал чтобы помыть, и она сломалась. Плохо сделано было их пластика. А кольцо использую без ыибрации.
Каспер 01 авг. 2018
1 786 руб.
Набор из 3 мастурбаторов Xxx To-Go Threesome
Не знал какой выбрать, рот, попку или киску. Потому когда наткнулся на набор обрадовался. На деле сильно разницы в ощущениях не заметил, ну попка поуже вроде. Но чисто менять дырочки удобно да и цена не кусучая. Мыть легко
denio 01 авг. 2018
1 461 руб.
Широкий ошейник с заклёпками и шипами
Использую для сессий. Процесс надевания очень возбуждает. А факт того, что снять самотоятельно его нельзя - это один из элементов воздействия. Не хватает крепления для веревки или карабина, тогда бы была пятерка.
Люблю_только_его 01 авг. 2018
2 167 руб.
Изящная портупея Mia Brown, коричневый
одевала и с футболкой и с майкой. с джинсами смотрится просто отпадно.
Карла 31 июля 2018
1 595 руб.
Bioclon вибратор реалистичной формы
Я невероятно довольна!!! Я имею широкую коллекцию разнообразных игрушек но ЭТО действительно реалистично! Есть из латекса, резины но киберксин пробую в первые. Удобно держать, ухватистый и улегкий. И недорогой!
Vanho 30 июля 2018
716 руб.
Мастурбатор-вагина Satisfaction Magazine №45
Спасиба за игрушку, мне очень понравилось ей пользоваться. Именно "насыщенная рельефность" как в описании помогает получить новые ощущения. Добавил бы еще рельефную поверхность снаружи чтоб не скользила в руке, но и так норм.
lexa 26 июля 2018
307 руб.
Возбуждающий крем для мужчин "Сила Геракла" - 15 мл.
Покупаю регулярно. Соотношение цены и качества отличное. Помогает возбудиться. Я с кремом уверен, что смогу дойти до финала, и девушка будет довольна.
kotas 26 июля 2018
1 169 руб.
Мужские трусы-шорты с полупрозрачными вставками, черный
Получил заказ очень быстро. Правда не угадал немного с размером. Великоваты. Ткань очень мягкая и комфортная для тела. Резинка плотная. Не давит и не стягивает. Подойдут для ежедневной носки. Девушка оценила покупку. Попросила чтобы заказал что-нибудь пооткровеннее. Теперь стану, наверное, постоянным покупателем.
Желанная 25 июля 2018
2 699 руб.
Ярко-красный набор для страстных игр
Много было сомнений по поводу того, заказывать или нет. Боялась, что на посылке будут какие-то надписи о том, из какого магазина товар. Но менеджер убедил меня в том, что все строго конфиденциально. Заказала набор интим игрушек из пяти предметов. Все очень понравилось, набор качественный, посторонних запахов нет.
Элен Ди 25 июля 2018
881 руб.
Пробка-фаллос телесного цвета - 10 см.
Раньше пользавалась пробками оальными решила попробовать чтото более серьезное. Уже сам внешний вид настраивает на возбуждающий лад. Материал напоминает каучук но более упругий. Совсем не травмирует анус. Подходящий диаметр, 3,2 см позволяет использовать фалос как вагинально так и анально. После процедур всегда обрабатываю кипятком, не потерял форму, все такой же упругий.
Crista 24 июля 2018
1 490 руб.
Obsessive трусики 820-PAN-1, черные
Низкая посадка оказалась довольно комфортна. Не доставляет никакого дискомфорта. На ощупь достаточно приятная ткань. Спереди и сзади небольшие ажурные треугольники, а по краю обшиты кружевом. Оно совсем не колется, нежное и тонкое. Надеюсь, что трусики прослужат долго.
Ксю 23 июля 2018
7 956 руб.
Фиолетовый вибромассажёр We Vibe Rave Purple - 19,3 см.
В подарок сестре и ее мужу искала игрушку. Отзывов десятки прочитала. Выбрала именно из-за производителя. Не уверена, что они оценили такую вещь. Но если бы мне подарили, я бы очень обрадовалась.
Валя 23 июля 2018
3 993 руб.
Кукла для секса Gary B.
Приобрела для подруги, использовали этого мужчинку в этот же день вместе. Трахнуть он никого не может. Он скорее для мужчин, так как дырочка есть в ротике и попке. Но зато ролевые игры с ним - очень прикольно. В общем, если хочется поржать, берите. И прослужит долго, материал плотный, на надувной матрас похож, но не ледяной на ощупь.
Nit 23 июля 2018
2 876 руб.
Tenga Eggs
Хорошие мастурбаторы, реккомендую. Купил себе для разнаобразия. Внутри все рельефно, так что не просто тудасюда гоняешь. Парадавала упаковка: глухая коробка без каких либо опознавательных знаков. Жаль, что надолго яиц не хватает
Diana 22 июля 2018
701 руб.
Маленькая розовая силиконовая пробка с розовым кристаллом - 7,5 см.
Сделала мужу подарок на день рождение, купила себе эту пробку и вставила, потом был крышесносный секс. Пробка маленькая, аккуратная и довольно мягкая. Хорошая
Nevinnaya 22 июля 2018
908 руб.
Baci трусики, розовые
Уже не первый раз заказываю здесь белье. Все очень нравится. Цена соответствует качеству. Получила свои трусики очень быстро. Жаль, что в комплекте не идет бюстгальтер. Очень сложно будет подобрать по цвету. Трусики очень приятные. Цветочки вышиты. На каждый день бы их надевать не стала. А вот для романтических моментов вполне могу порекомендовать.
konovalov 20 июля 2018
1 567 руб.
Анальный душ-стимулятор Black Velvets
Настоящая палочка-выручалочка в мире анальных утех! И я не преувеличиваю! Раньше пользовался клизмой, бюджетно, но неудобно и неприятно. А этот прибор специально предназначен для промывания полости без ощущений дискомфорта. Пришло все в срок, спасибо!!!
Rikki 19 июля 2018
1 805 руб.
Мастурбатор-вагина Cutie Pie
Постоянный секс в презервативе с одним и тем же партнером мне со временем приносит все меньше удовольствия, эта штука внесла разнообразие в мою жизнь. Качественный внутренний рельеф дает реалистичность ощущений и хороший кайф, в общем мастурбировать стало гораздо веселее))
Илья 19 июля 2018
920 руб.
Фиолетовое эрекционное кольцо-брелок Wow Cockring
Супер брелок! Никто не догадается, что это помощник!
Рыбка 18 июля 2018
1 768 руб.
Массажная свеча Intoxicatin Chocolate с ароматом шоколада - 170 мл.
Очень классная свеча. Приятный и вкусный аромат. Запах распространился на всю квартиру и даже на следующий день не хотел покидать нас. Главным плюсом для себя выделила то, что масло не оставляет ожогов и не мажет белье
Эдик 17 июля 2018
979 руб.
Гинекологическое зеркало-расширитель из пластика
Не очень надежная штука. Уж если покупать, то металлический. Он в три раза дороже, но зато будет служить долгие годы. Эта же вещь одноразовая. Ее хватило на 3 игры, а потом появилась трещина и уже никто не применял.
Joker 16 июля 2018
4 293 руб.
Набор фиксаций: наручники, наножники, плетка, маска и фиксация на женские половые органы
Получил неделю назад этот набор, очень переживал, как девушка отреагирует на такое новшество в нашей интимной жизни, но благо она отреагировала очень положительно, уже 2 раза использовали набор в деле, супер просто! Конечно, не все детали применяли сразу, пока лишь наручи и плетку. Но я доволен, да и ей понравилось. У нас не жесткий БДСМ получился, пока просто игра, но я думаю, что получится попробовать и более интенсивные действия. Отдельное спасибо за упаковку, а точнее за анонимность, и, конечно же, за шикарный набор!
flake 16 июля 2018
1 205 руб.
Лубрикант с ароматом шоколада Swiss Navy Chocolate Bliss Lube - 118 мл.
Вкус просто божественный!!! Лубриканту удалось порадовать сладкоежку. То, что он не протекает проверенный факт, пережил двухчасовую тряску в автомобиле. Любителям шоколада обязателен к покупке пахнет круче любого альпен гольда.
Егор 15 июля 2018
0 руб.
Splashglide Longplay, 50мл
плюсы: реально продливает половой акт, не жжот и не щипет, действует оченб долгое время.
минусы: нужно долго ждать (5-7 минут как советует производитель).
Анника 15 июля 2018
7 097 руб.
NS Novelties Go-Go Rabbit, белый
Я редко стесняюсь, поэтому скажу откровенно, за мою жизнь редко встречались мужчины, умеющие качественно доставить удовольствие. Поэтому вибраторами пользуюсь давно. Решила приобрести именно эту модель по 2 причинам: 8 режимов вибростимуляции и внешний вид. Часто летаю на конференции, при проверке багажа никто и не догадывается, что это за приспособление, все думают модный брелок. Компактный размер очень радует, usb зарядка в комплекте, все как положено. Заказ сделала с тем расчетом, чтобы забрать его прям перед вылетом, из постамата возле аэропорта. Спасибо, не подвели, заказ пришел, как и было обещано.
shalunia 13 июля 2018
15 998 руб.
Бесконтактный стимулятор клитора в форме помады Womanizer W-260 2GO в розово-зелёном корпусе
Недавно заказала такую «помаду», отличная игрушка, которую совсем не страшно случайно оставить на кровати или в кабинете, в отличие от остальных моих приспособ прятать не приходится. Нежно стимулирует и отлично работает, к тому же я читала, что эта стимуляция абсолютно безвредна, в то время как обычные вибраторы использовать часто нельзя.
Лорик 13 июля 2018
419 руб.
Женские духи с феромонами Sexy Life № 34 - 10 мл.
Вчера закончился флакончик, буду заказывать еще. Цветочный аромат такой яркий и нежный, что не только мужчины оборачиваются, но и женщины. У меня аллергия на спирт, а Sexy Life его не содержит, в основе масло. Расходуется очень экономично благодаря удобному дозатору. Утром использовала и аромат держится до самого вечера. Но если нужно, можно носить с собой, размер позволяет. Коробка очень красивая, как у элитной французской парфюмерии.
Wioletta 12 июля 2018
858 руб.
Прелестные трусики с кружевной вставкой и доступом, черный
Покупала на 50 размер. Надо было взять больше по размеру. Я влезаю, но они не очень хорошо сидят. Задумка интересная, разрез в пикантном месте - это здорово. Куплю потом другие.
Кото-фей 12 июля 2018
6 311 руб.
Водонепроницаемый вибратор Bowling с насадками для двоих - 19 см.
Отличный пример функционального стимулятора, который завлечет надолго. Насадки нам сразу пришлись по душе, но удобнее всех изогнутая. Она внутри так нежно касается, а потом увеличиваешь скорость и просто улет! Реально использовать вдвоем, помогает настроиться. Аккумулятор стал приятной неожиданностью, ведь батарейки – этот так не экологично и муторно.
Svetik 11 июля 2018
1 334 руб.
Фиолетовый клиторальный стимулятор Sex Butterfly
Довольна я очень - крута вещь. Оргазмы просто волшебные. Она так вибрирует, что усики и крылышки колышаться. Но сильнее всего движения в районе пузика. И можно поворачивать колесико, чтобы менять скорость.
Но есть и минус. В месте соединения шнура есть дырочка. И я боюсь, что туда вода попадет. Пока не попадала, мою я аккуратно, но будет обидно. В общем, мочить ее нельзя, а я заранее этого не предусмотрела.
Ремни оказались лишними. Неудобно их подгонять, надевать, я сразу убрала. Я и руками подержу.
Но мне все равно нравится. Я больших недостатоков не увидела.
Старожил 09 июля 2018
1 808 руб.
Возбуждающий блеск для губ со вкусом клубники и шампанского "Божественное удовольствие" - 10 мл.
Мы с моей девушкой уже секс-эксперты. Постоянно здесь делаем заказы, товар качественный и всегда вовремя приходит. После недолгого обсуждения заказали помаду для оральных ласк. Цена себя оправдывает полностью. Минет был лучшим в моей жизни. Помада содержит компоненты, которые оказывают возбуждающий эффект на половые органы. Очень необычное действие – чувствую как член становится горячим и в тоже время лёгкий холодок. Оргазм от такого контраста ошеломляющий. Сегодня очередь моей девушки, проверю на ней.
Olka 09 июля 2018
2 340 руб.
Реалистичная насадка-удлинитель Wildfire Celebrity Series Tommy Gunn Power Suction CyberSkin Penis Extension - 22 см.
Старичка Томми очень люблю. Ему уже столько лет, а он еще в порно снимается! Когда увидела копию его жеребца, решила. что надо попробовать. Мужу подарила на годовщину. Реально увеличивает член! Я конечно, не думаю, что это копия Томми, но все равно на ощупь приятный. Муж использует, но кончить с насадкой ему сложно. Но я же кайфую. Но потом снимаем и муж уже без получает свое удовольствие.
Вадим 08 июля 2018
1 348 руб.
Вибронасадка-стимулятор на пальчик Secret Touching Finger Ring
Ну вот кстати не пожалел, что взял чуть подороже штуковину, чем обычные вот эти китайские силиконки розовые. Прям отлично сидит на пальце и доствляет удовольствие при массаже. Легко моется и материал достаточно качественный. Батарейки кстати в комплекте.
Эрэктус 08 июля 2018
1 160 руб.
Двухголовый фиолетовый фаллоимитатор - 29,8 см.
Девушка большая любительница двойного проникновения. Решил побаловать ее и приобрел такую игрушку. На вид неплоха. Гнется отлично. Присутствует небольшой запах, но если как следует промыть с детским мылом в горячей воде, то от него не останется и следа. Но девушке игрушка не особо понравилась. Входит туговато, и всунуть сразу в две дырочки очень проблематично. За это снижаю оценку.
Nikky 08 июля 2018
3 340 руб.
Силиконовый вибратор Hunter с клиторальным зайчиком - 17 см.
Форма очень понравилась. Выглядит лучше, чем другие модели. Да и цена хорошая, ниже чем другие. И количество функций просто волшебное! 30 штук! Я даже не все еще попробовала. Но есть один минус - вибратор шумный. Конечно, соседи не слышат, но все равно мне кажется, что за стенкой могут догадаться, что я делаю. За шум снимаю одну звезду.
flake 3 08 июля 2018
2 533 руб.
Полненькая секс-кукла BE Strong With Fatima Fong
Да, я любитель женщин размера XXL. Для меня было не столь сложно найти идеальную куклу сколько отыскать магазин заботящийся о сохранности анонимности. На коробке ни рисунков не лишних надписей. Спасибо, ПлейСексШоп за заботу о клиентах.
ЯУЖЕТУТ 07 июля 2018
1 571 руб.
Красные наручники с мехом Bdsm Light
Отличные наручники. Выбирали с женой такие, чтобы они не продавливали руки и не оставляли синяков. Немного опасались за прочность карабинов, но все опасения исчезли после первого использования. К слову, очень порадовала курьерская доставка. Привезли всё быстро, лишних вопросов не задавали.
Олькин 05 июля 2018
3 638 руб.
Livia Corsetti Marita, черный
У нас дети. Нельзя по дому ходить без одежды. Покупаю теперь что-то сексуальное, но не вызывающее. накидываю, когда иду в душ после секса или ночью встаю к малышам. Очень довольна покупкой. Не прозрачная ткань, струиться по телу. Вышивка сделана качественно. Конечно, это не ручная работа, но все равно очень много внимнаия к деталям.
Клепа 05 июля 2018
957 руб.
Фиолетовая вытянутая вибропуля - 10,2 см.
Вибраторы все одинаковые. И зачем тогда переплачивать? Купила самый дешевый, и не хуже он, чем другие.
аня 04 июля 2018
278 руб.
Съедобный лубрикант Juju со вкусом клубники - 50 мл.
Мне эта смазка помогла. Не очень люблю вкус члена, купила смазку и сразу стало делать минет приятнее. Следующую хочу попробовать шоколадную.
Tarota 04 июля 2018
2 910 руб.
You2Toys Eat My Pussy, розовая
Посылочку получила целую. Давно занимаюсь сексуальными экспериментами, но дело с увеличителями половых органов имею впервые. С первого раза испугалась, так как выглядело очень странно. Во второй раз вид набухшей вагины возбудил, а ощущения от секса появились невероятные!
Ane4ka 02 июля 2018
2 284 руб.
Многофункциональный стимулятор для пар Partner Whale
Это один из самых дешевых вибраторов для пар. Поэтому я его и взяла. У нас были секс-игрушки, но такой не было. Я не была уверена, что это хорошая идея. В общем, не хотелось отдавать треть зарплаты на штуку, которая может совсем не пригодится. Купила дешевую. А оказалось, что она отличная! По всем параметрам просто супер. И перезаряжаемая, и водонепроницаемая. Да и режимов масса. С мужем используем. Не каждый раз, но для разнообразия очень интересно.
zazu 02 июля 2018
404 руб.
GP Батарейка 910А
Купила батарейки для вибратора в обычном магазине. Отработали около месяца, даже меньше. Решила заказать здесь. И вот уже почти три месяца пользуюсь. И надеюсь, что проработают еще столько же. Батарейки очень качественные. Рассчитаны как раз на мощность секс игрушек.
Вадим 02 июля 2018
9 378 руб.
Малая анальная пробка со смарт-приложением и подключением к чатам вебкам Lovense Hush
Сейчас наверно только ленивый еще не попробовал игрушки управляемые со смартфонов, конечно достаточно дорого, но денег своих точно стоит. С женой набаловались от души, да и сейчас продолжаем играть чуть ли не каждый день. Конечно не так как в роликах девушки изображают наиграный кайф, но в целом покупкой довольны, вещь отличная. На Iphone 6s приложенеи работает отлично, интуитивно понятный интерфейс.
Bulat 02 июля 2018
2 364 руб.
Костюм порочной горничной, черный с белым
Костюм в целом понравился. Все выполнено из качественных материалов, кроме чулок, перчаток и нижнего белья: тут откровенная халтура. Но эти изделия можно заменить более качественными, благо что у нас они и так есть. И пластик щеточки — не очень.
С размером вопросов не возникло — супруге все подошло: и топ, и юбка.
В общем: любителям ролевых игр с последующим наказанием горничной жестким сексом за плохую уборку рекомендую:)))
alisa4000 02 июля 2018
2 903 руб.
Анально-вагинальный вибромассажер на гибком стержне Snaky Vibe - 60 см.
Шнурочек не очень удачный. Как его применять - не совсем понятно. Одна часть странной формы - широкая на конце. Вторая - коническая. Ввожу в себя по очереди. Для попки не понравилось, поэтому двойное проникновение не практикую. Из-за гибкого шнура не подвигаешь туда-сюда, неудобно.
Gogosergo 01 июля 2018
1 228 руб.
Белая хлопалка с середечком
Из личного опыта - удары ладонью более чувствительные. Надо очень сильно замахнуться, чтобы было ощутимо. Это игрушка для ванильных игр, для реального СМ она не подходит.
BellaNika 01 июля 2018
2 262 руб.
Кружевной комплект с высоким поясом Blanka , белый
Широкий пояс смотрится очень эффектно. Носила и с белыми, и с телесными чулками - все супер. Но только с обтягивающей одеждой нельзя, кружевной узор немного просвечивает, смотрится вызывающе. А вот со свободным платьем - самое оно. Качеством очень довольна. Чашечки не жесткие, на первом размере смотрятся хорошо.
Ball 29 июня 2018
1 291 руб.
Голубая силиконовая анальная пробка с хвостом енота - 6 см.
хороший хвост. пушистый. купил жене и не пожалел, надеюсь надолго хватит. Упаковано было хорошо.
Арина 29 июня 2018
3 190 руб.
Вакуумные присоски на соски с вибрацией
отличная помпачка)) отлично стимулирует соски, во время секса просто безумно приятно…. Даже не видила что в комплекте идёт маска, это очень приятный бонус оказался, ощущения усиливаются в триста раз! Почтой доставили оч быстро, чему я рада))
Баба Ягуша 28 июня 2018
1 011 руб.
Менструальная чаша Eve Talla размера L
Давно думала приобрести менструальную чашу, но боялась в один момент взять и отказаться от прокладок. Взяла размер Л и не ошиблась. Упаковка герметичная, чаша приятная на ощупь, не так уж страшно всё оказалось)) Правда, к ней нужно привыкнуть, потому что пока она подтекает у меня( Но вообще рекомендую попробовать, экономия хорошая выходит.
Berni_23 28 июня 2018
918 руб.
Трусики-стринг настоящего джентльмена, черный с белым
Трусы обалденные, спасибо, давно такие искал. Я работаю стриптезером в элитном клубе, сегодня ушел с полными карманами чаевых)) Обязательно закажу ещё несколько подобных, девушкам очень нравятся такие, оказывается. Курьеру отдельный респект согласовали заранее время доставки, подвез прям к клубу.
yasher 27 июня 2018
3 284 руб.
Попка и вагина с вибрацией
Заказываю впервые. По поводу доставки: пришла за неделю маленькая коробочка. По поводу товара: реалистичная анус и вагина выполнены из высококачественного материала. Приятные на ощупь. Размер маленький, на фотке кажется что в несколько раз больше.
Семен 25 июня 2018
7 419 руб.
Синее эрекционное виброкольцо We-vibe Pivot
Купили с девушкой на годовщину. Могу сказать, что это игрушка. Здорово, что можно подключить к телефону, но нужно быть реалистом, но неужели во время секса будешь тянуться к телефону? Т.е любопытно, но неудобно. Проще кнопочку нажать.
Тянется не очень хорошо, плотно облегает тело. Вибрация в утолщенной части ощущается сильно, в кольце не так сильно. Не во всех позах радует девушку, удобнее всего когда лицом к лицу. Но опять же, правильно нужно угол выбирать, чтобы она чувствовала.
Не замедляет особо. Кончить не мешает.
По качеству претензий нет, сделано хорошо - без швов, запаха или каких-то хлипких деталей.
кукла вуду 25 июня 2018
1 570 руб.
Силиконовый кляп-шар на чёрных ремешках Red Gag silicone
Я люблю лёгкий БДСМ, поэтому на кляп согласилась не раздумывая. Плюсы конкретно этого - прикольная идея с замочком, стильное сочетание цветов. Минусы - не очень приятный привкус у шарика и размер его (оказался больше, чем я ожидала, челюсти устают в открытом положении). Дышать нормально, не согласна с другими комментариями. Но кричать и дышать реально одновременно не получится
Афина 25 июня 2018
5 357 руб.
Вибромассажер на воздушной подушке King Cock Vibrating Inflatable Hot Seat с двумя насадками
Игрушка для самоудовлетворения пришла быстро, как раз хотелось опробовать что-то новое. Скакать на фалоимитаторе с подушкой очень приятно, тем более что она отпружинивает, можно её ставить не только на диван, но и на любую твердую поверхность. Ощущения просто класс, фитнесс и секс – два в одном. Но хотелось бы, чтобы подушечка была чуть больше диаметром.
Tenko 24 июня 2018
2 213 руб.
Ярко-розовые вагинальные шарики L1 со сменными бусинами серого цвета
Очень приятный на ощупь материал, который не вызывает неприятных ощущений. Были опробованы в воде, могу сказать, что они действительно влагостойкие. Картонную коробку в темном пакете без названия товара на нем я получила в срок, в пункте выдачи своего города. Буду заказывать еще.
Дикая 21 июня 2018
968 руб.
Двойной фаллоимитатор чёрного цвета на присоске - 17 см.
фалоимитатор просто круть! реально гибкий и прям детализирваный! головки как настоящие…горбик для стимуляции клитора как то не очень понравился но вообще всё супер!
kostya 21 июня 2018
6 900 руб.
Синий массажёр простаты Duke
С помощью этого девайса лечил хронический простатит. Просить свою девушку постеснялся, решил купить стимулятор. Пусть летят в меня тапки, но вещь реально полезная, отлично помогла. Качество на высшем уровне, никакого раздражения или неприятных ощущений после применения. Я бы даже сказал, наоборот. Дороговато, но оно того стоит. С доставкой вообще повезло, у меня рядом с домом постамат находится. Заказал, через 2 дня вышел и забрал заказ, все оперативно.
Мариэтта 21 июня 2018
10 200 руб.
Фиолетовый перезаряжаемый вибратор Tiger G5 - 21,7 см.
Очень довольна покупкой. Доставили быстро и анонимно, как было обещано, в непрозрачной коробке. Вибратор качественный, выполняет все заявленные функции, приятный на ощупь, работает практически бесшумно. Режимов 12, но первые 6 - это всего лишь разные скорости - от меньше к большей. А потом еще 6 вариантов чередования толчков и вибрации.
LitlPony 20 июня 2018
1 882 руб.
Чёрная анальная втулка с хвостом Horny Pony - 12,5 см.
Хвостяра чума! В нем круто все, и материал пробки самой и длина . Про длину ваще отдельно. Я ее вставляю когда люблю ходить и хвост мне по бедрам похлестывает.
Мы 20 июня 2018
691 руб.
Зажимы на соски с подвесами в виде металлических цепочек
Мы из тех кто любит поострее. Очень удобные зажимы. Силиконовые наконечники нежно сдавливают сосочки. Можно регулировать степень зажатия. Грузики в виде цепочек не очень тяжелые. Но можно навесить еще если этого мало. Теперь используем их очень часто.
Автор 20 июня 2018
1 882 руб.
Фанты Взрослые забавы
Купил фанты ради интереса, товар доставили к дому курьером, вежливый парень, я оценил сервис. Ну думаю, посмотрим, что там за задания такие, развлечемся с женой. Ахаха, или это мы такие искушенные, не знаю, но ничего нового мы там не увидели. Все стандартно и банально, подойдёт совсем молодым, ещё неопытным парам. Для нас бесполезная вещь, выбросим или подарим кому-нибудь.
Тетя 18 июня 2018
3 760 руб.
Корсет с кружевными вставками и рюшей по низу Irma corset, фиолетовый
Не утягивает. Ткань тонкая, она форму не держит. Если туже зашнуровать, он начинает приподниматься. Надо брать по фигуре, и учитывать, что все обтянет, но меньше не сделает
Муся 16 июня 2018
1 464 руб.
Зелёные вагинальные шарики Joyballs Trend
Шарики замечательные, то что доктор прописал. Насчёт доктора я серьезно. Диагностировали выпадение матки. Сказали либо операция либо упражнения Кегеля. Занимаюсь ими уже месяца полтора и по моему результат уже есть. Кстати это была моя первая покупка в секс шопе, ну по видимому не последняя. Буду покупать тут же.
Натка 16 июня 2018
612 руб.
Парфюмированная вода для тела и текстиля Fruit Fantasy - 100 мл.
Моя личная фруктовая фантазия. Клубника и ваниль просто идеально сочитаются. Не смотря на то что основа спиртовая, запах нежный и ненавязчивый.
Karl 16 июня 2018
3 627 руб.
Безремневой страпон с анальным стимулятором "Strapless" Strap-On with Anal Stimulator
Эта крутая штука остается фаворитом у жены. Тройное проникновение у нас обоих значительно увеличивает силу оргазма и соития. Из минусов: со слов жены немного не понравилось то что анальная длина больше чем вагинальная.
Вадим 16 июня 2018
1 025 руб.
Desire Maxi-P, 30 мл
Не скажу как эфект на дистанции, но при разовом применении, эрекция наступает очень сильная, и ну даже не сколько визуально, сколько по ощущениям чувствуешь себя гораздо больше.
Toreador 15 июня 2018
3 539 руб.
Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist
Кисть для фистинга просто замечательная. Вначале возникла проблема с введением в анальное отверстие, но затем после использования пробки, кисть вошла практически полностью. Конечно же, стоит использовать смазки, иначе натрете. Пробуйте, мне очень понравилось! Ручка плотная, но не жесткая, если надавить - гнется. Пораниться ею сложно.
Texxu 15 июня 2018
2 540 руб.
Лиловое виброяичко с дистанционным управлением
Не прочувствовала этот вибратор. Маленький, удобный, вибрация мощная, но режимы однообразные. Внутри вибрация ощущается странно, будто мобильник где-то лежит. На клиторе немного щекотно.
Усмешка 14 июня 2018
7 181 руб.
Перезаряжаемый вибратор Body Shock - 22 см.
Выбирала себе спутника в поездку и не прогадала. Изделие реально водонепроницаемо, форма анатомически спроектирована и массирует именно там, где нужно. И режимы работы все разные. Доставили, как обещали при заказе, вовремя и в тщательно скрывающей все упаковке. Уже месяц пользуюсь, металл не темнее, силикон воды не боится.
Дмитрий2236 13 июня 2018
7 472 руб.
Фиолетовый вибратор для пар We-Vibe Unite Purple
Купил для жены ради изюминки в сексе. Но этот стимулятор стал постаяным гостем в нашей спальне. Как бы я ее не крутил, он остаётся четко зафиксирован на одном месте, не давит, не слетает. Не надоедает, так как имеет 10 разных режимов испооьщовании. Отлично моется, даже под краном, вода не проникает в него. Кстати, ничего ни жена не купили луьрикант, забыли. Как же мы обрадовались, когда неожиданно в комплекте обнаружили подарочный тюбик, спасибо))
Substitute 11 июня 2018
5 381 руб.
Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit
Решили поиграть с женой в пятьдесят оттенков серого и заказали этот набор. Пришел быстро, в хорошей коробке, анонимность соблюдена. Вещицы хорошо сделанные, качество сразу заметно. Очень понравилось все, спасибо.
Муся 10 июня 2018
5 200 руб.
Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый
Очень стильный и мощный вибратор. Действительно двусторонний, вибрация отлично чувствуется какой бы стороной не прислоняла. Заряжаеться довольно быстро от провода USB. Я его к розетке подключаю через зарядку для телефона. Не жалею что купила именно эту модель. Получаю сплошное удовольствие…
Дева 10 июня 2018
1 463 руб.
Пикантные штучки Маленькая пробка, серебристая
Муж давно горел желанием попробовать анальный секс, но я трусиха))) Купили эту штучку специально, чтобы вобще понять, выдержку я или нет. Поначалу немного неприятно было но потом привыкла. Я сама по себе миниатюрная очень но даже мне больно не было. На покупку кстати из за стразика согласилась, люблю блестяшки))
kiss 10 июня 2018
341 руб.
Анальная смазка на водной основе Justglide - 50 мл.
Как гель смазка полное г, быстро высыхает, но зато вылечил мои трещинки на анальной дырочки, состав оказавпется из лечебных трав
Мурлакатам 09 июня 2018
586 руб.
Фиолетовая вибронасадка на палец или вибратор
Довольна эластичная, лучше надевать на два пальчика, растягивая, чтобы не спадала. Ощущения девушке нравятся. Но скорость лишь одна, было бы больше - эффект был бы ярче. Был запах, не сильный. Упаковка очень скромная.
Руслана 08 июня 2018
1 892 руб.
Супер гигантский вибратор-реалистик - 31 см.
Такой МАЛЫШ не для всех! 29 сантиметров это сильно конечно, но нас после опыта фистинга не напугать ахахаха) Советую всем фанатам размела икс икс эл.
Jeck-Tom 07 июня 2018
6 767 руб.
Мастурбатор-вагина Flleshlight Girls - Claire Castel Dorcel
Вагиной доволен очень. Приятная, как живая. А когда нагреешь в воде, добавшь смазки, так вообще крышесносные ощущения. Я теперь попку такую же хочу, наверно, будет даже приятнее, чем с женой.
корсет 06 июня 2018
587 руб.
Кляп-кольцо на красных ремешках
цвет не такой насыщеный как на картинке но всё равно отлично. нне сьезжает и не спадает.
abcdfabcdf 05 июня 2018
4 229 руб.
Pipedream Bondage Rope черный
Нормальный шнур, применять можно. Взял попробовать. Скажу честно - нормальное качество. Но переплатил. В хозяйственном магазине можно найти не хуже, но в разы дешевле. Можно брать секс-игршуки этой марки, они качественные, а веревка - обычная.
тарабора 04 июня 2018
2 540 руб.
Лиловое виброяичко с дистанционным управлением
нет выбора режимов: приходится "прокручивать" один за другим, что бы найти тот, который нравится... не сразу получилось разобраться с зарядкой яйца через aux-порт, вставляется как то криво. в остальном цена-качество ОК.
Umberto 04 июня 2018
2 055 руб.
Фанты Масло в огонь
Отношения погрязли в рутине семейного быта. Секс стал ни таким страстным как раньше. Чтобы не потерять друг друга окончательно, заказали наборчик. В игре много маленьких карточек с разными заданиями. От самого банального поцелую до секса в необычных местах. Забавно. Каждый день играть не будешь ведь время нужно, но не зря купили. Раз в месяц достаем побаловаться. Но чаще просто лень
aikidzin 04 июня 2018
10 200 руб.
Сиреневый вибромассажёр G5 Vibe Moody - 18,8 см.
Немец! И это хорошо. Качество просто отпадное! Брал девушке, чтобы точку G разрабатывать. Но везде написано, что он и для анала. Думал, что смогу ее уговорить на опыты с попкой. В результате и она теперь ценит анал, и я. За 2 месяца применения Муди позволил нам столько экспериментировать. Раньше за 2 года совместной жизни столько открытий не было. Ни разу не пожалели, что купил. Теперь думаю взять еще и пульсатор этого производителя.
Гарм 02 июня 2018
1 184 руб.
Помпезные шортики с рюшами, нежно-розовый
Люблю с нее стягивать трусики. Часто рву в процессе. А потом приходится новые покупать. Это одни из 5, что заказал на этом сайте. Ярко-розовые, прелестные. Пока еще держатся, уже пару раз с нее стягивал.
Дев0чка 02 июня 2018
1 588 руб.
Розовая вагинальная втулка - 16 см.
Фаллос просто супер! В жизни кстати,выглядит лучше чем на фото. Переживали что разобьём его (оба криворукие) но краш-тест эта стекляшка удачно проходит из раза в раз. Моется за 5 секунд никакой возни. Оригинальная и стильная замена для тех кто устал от реалистичных игрушек. Ин такой смачный! Аж съела бы
King Candy 31 мая 2018
9 378 руб.
Умный розовый вибратор Lush Bullet Vibrator - 18 см.
Отличная игрушка, качественная, приложение великолепное, дает возможность создавать собственные режимы вибрации. Моей девушке очень понравилось, она быстро возбуждается, наслаждается игрой. Вибратор превосходно подходит для прелюдий и получения удовольствия. Приложение поставили и на ее, и на мой телефон. Поочереди управляем. Чаще всего она его вставляет перед сексом, и позволяет мне включать. Само понимание, что в ней что-то движется, меня очень сильно заводит.
Way 31 мая 2018
850 руб.
Сиреневые вагинальные шарики Fleur-de-lisa
Мне нужны были обычные шарики без каких-то наворотов и не дорого. И чтобы мылись легко. Это отличный вариант. С бонусами получилось очень дешево.
Pupii 29 мая 2018
1 210 руб.
Ярко-розовый вибратор Una с увеличенной головкой для G-стимуляции - 19 см.
Выбирала дешёвый вибратор. Важно было купить не в Китае, А в России чтобы если что, гарантия была. Конечно после использования я бы менять не стала . Но если вдруг пришел нерабочий, Я бы поменяла. Но всё хорошо работает исправно. У него 10 режимов все разные. Ручка сделана из пластика крепкая. Основная часть покрыта нежным силиконом. Интересно выполнена головка со складочками. Я довольна.
Nirvana 29 мая 2018
8 386 руб.
Большой кружевной набор пурпурного цвета: маска, наручники, оковы, ошейник, флоггер, кляп
Муж у меня любитель порно, я нормально к этому отношусь, иногда тоже просматриваю с ним. Придумал он в БДСМ поиграть. Заказали этот набор, чтобы нужная а омосвера была. надела, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что такой вид не зря вызывает желание у мужа, очень сексуально образ получается. Но плетка выглядит как игрушка, такой не ударишь даже
Xiome 29 мая 2018
708 руб.
Интим-дезодорант для женщин Lovespray Deo - 18 мл.
Я всегда переживала, что мое тело пахнет не очень приятно. Особенно, когда на свидание идешь после работы, не успевая зайти домой. Именно поэтому купила дезодорант. Влажные салфетки и этот спрей решают все проблемы. Я теперь легко соглашаюсь даже на оральный секс, не переживая, что он почувствует что-то не то. При этом спрей пахнет приятно, нет какого-то сильного аромата, который бы отталкивал.
Элечка 29 мая 2018
2 055 руб.
Фанты XXX
Игра не для стеснительных. Очень довольны покупкой. В наборе 4 колоды карт, повязка на глаза (приятная к телу) и браслеты-наручники. Игра позволяет ближе узнать друг друга. Попробовать что-то новое и раскрепостить друг друга. Посылку получили надежно упакованную в коробке. И никому бы на почте не пришло в голову, что скрывает этот кусок картона. В общем очень довольны приобретение! В выходные планируем встретиться с друзьями и опробовать.
Олеся 28 мая 2018
1 059 руб.
Красная маска на глаза с разрезами и заклепками
Маска красивая, под костюм мне подошла идеально. На резиночке, держится нормально. Но привыкнуть к ней сложно, что-то на лице хочется все время убрать. но я довольна покупкой.
Миха 27 мая 2018
842 руб.
Мастурбатор-вагина Foxy Lady Sasha
Хорошая киска за приемлемую цену. Приходится уезжать на вахты, чтобы не изменять девчонке купил этот мастурбатор. Вполне хватает чтобы продержаться до приезда домой.
Koresh 27 мая 2018
3 404 руб.
LivCo Corsetti Bates, черный
Долго думал что подарить своей девушке, хотел заказать комплект белья, но побоялся не угадать с размером. Решил купить пеньюар и не прогадал. Она очень довольна, а вживую он выглядит ещё лучше, чем на картинке. Кстати, в комплект входят сексуальные трусики. Приятный бонус.
Алина 27 мая 2018
1 677 руб.
Art-Style №26, телесный
При моих компактных размерах прибор оказался весьма внушительным. Расставаться с этим малышом не хочется. На ощупь он такой прикольный, что каждый раз хочется лизнуть милую вещицу. Из недостатков хочется отметить легкий запах.
Перейти в корзину